【ZT】今天你黑了吗??? (图)

来源: 笑比哭好 2008-10-31 05:18:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6203 bytes)

明天大家一起把XP变黑,看微软黑还是我们黑!MSN上也最好加句话,今天你黑了没?

1.今天你被黑了吗!

2.早一次,晚一次,自从微软打击盗版,开始黑屏以後,在也不会沈溺网络了,到点就睡觉,你瞧,这精神
头,白天一点都不困。

3.微软,黑屏是好,睡眠有保障,玩啥啥黑。

4.高高兴兴来上网,时时小心被黑屏。

5.黑屏了吧?对。用的盗版XP吧?啊。那我说你听。行。屏幕全黑了。噢。一小时黑你一次,啊。怎麽会这
样。嗨。黑了微软呀。不敢吧?我不会黑。真不会黑?我的屏也黑了!

6.黑屏搂,又要死机拉,赶紧睡觉喽!

7.买电脑,一定得选盗版的XP系统,
用Vista的盗版界面,
装就装2010年的OFFICE办公软件
电脑直接死机
黑屏最少每小时一次
什麽病毒啊,死机啊,掉线啊
能发生的都发生
打字全是乱码,密码天天被盗
开机就输入N次认证
带触摸,手随便一动,甭管有意无意鼠标都乱动
满屏幕乱七八糟的显示
倍儿有面子
装好系统在装一浏览器,必须用微软的IE8.0
光工具栏就三大行
再装一微软的防火墙,二十四小时提示你中病毒
就是一个字儿——牛
杀次毒也用个十天半个月的
中的病毒不是熊猫烧香,就是熊猫算卦,
你要是中一盗号木马,
都不好意思开机
你说这样的电脑,一年你要做几回系统
我觉得怎麽著也得两千次吧
两千次?!那都是看网页查资料的
四千次起
你别嫌多,还得重启
你得研究玩家用电脑的心理
愿意做两千次系统的玩家
根本不在乎再多那麽2000次
什麽叫电脑知道吗?
电脑就是
乾什麽都死机,玩什麽都黑屏,
所以,我们。。。。。。
不求死机黑屏中病毒重做系统,但求。。。。。。

8.A∶不知道今天会不会黑屏。
B∶为什麽要黑屏?
A∶今天不是xp开始查正版吗!
B∶那和我们有什麽关系,我装的不是xp,我装是的windows。
A∶那和我有关系啊,我装的就是xp。

9.用户:喂,是微软吗?
微软:是,您有什麽事?
用户:不是说好要黑屏的吗?我都等一天了,怎麽还不黑啊.
微软:@#%$^&@
用户:你们到底黑不黑了?
微软:.......
用户:说啊,你们黑不黑?
微软:黑.,盗版的才黑,你是盗版吗?
用户:是啊,100%盗版,绝对盗版.
微软:那不应该啊,对了,你打开自动更新了吗?
用户:啊,在哪?我找找,找到了,是关闭的啊
微软:@##$%^&%$#@$%...
用户:怎麽了?需要打开吗?
微软:...........是啊...
用户:可我不想打开自动更新啊,对了,我还把那个服务功能也关闭了.这会妨碍黑屏吗?
微软:....$&^%$#$#@@....
用户:说话啊,你们到底黑不黑啊

10.我下班回来,一看,电脑黑屏了,折腾了半天,咋整都是黑的。再一看,靠,没插电源,没开机。

11. 老子开了机去上班,回来看见屏幕是黑的,以为看到了传说中的黑屏,大喜之下一晃鼠标,
原来是TMD屏保,没黑!

12.请帮我换一次黑色背景吧,实在是太酷了!死微软为什麽不帮我换黑色背景

13.这两天我一直在看电影《杀死比尔》。呵呵。

14.黑屏在黑也比不上我门中国人的心黑---
所谓你黑我来我黑你,看最後是谁黑死谁--

15.做人不能太微软了

16.把背景设成白色不就得了

17.专家建议,防止『黑屏』最好的办法是安装和使用正版

18.TMDB都凌晨了还没有等到它的变屏服务,真他妈的扫兴。来吧和你玩玩。咋中国人怕过谁

19. 忍不住了, 我把桌面改黑色, 自己黑自己先!

20.可怜我的等到12点看我的电脑黑的,可她就是不黑,明显觉得我的电脑运行速度快多了

以上语录均整理自各论坛,抱著好奇的心理本人也於电脑前守侯两通宵。只为目睹微软为中国网民提供的免
费桌面。但很失望。唯一值得高兴的事就是发现XH名人『支持盗版』同志在各大论坛,网站均有不少粉丝。
晃荡在各网站间,你会发现大批『盗版迷』们高举『支持盗版』的口号。这让跟『盗版』有著同门灌水之情
的我深感无比自豪与骄傲。

若干年前,windows 2000刚出来的时候。一哥们在上海。打电话跟我说那边的系统盘要一千好几。後来我花20
块钱给他买了三张邮寄过去。当时还跟他开玩笑问上海的系统盘是不是镶钻的?其实有正版的谁不想用,但
得用得起啊。微软或许也只是想保护一下它的知识产权吧?但我怎麽看都觉得微软像是在给中国网民提供一
项全民娱乐。也对,娱乐时代嘛。中国人民从不缺乏娱乐精神。都自娱自乐一年了,没啥新意。好歹注入点
新鲜元素,也让中国人民换换口味。只是还不知是微软娱乐中国网民还是中国网民娱乐微软。我看∶微软—
—有点悬

windows 我只用盗版,用盗版——我看行。

装中国的 windows,用自己的电脑。让微软黑去——

请阅读更多我的博客文章>>>
•  壮哉!《画皮》之反黑屏保卫战(多图)
•  用西餐名字来叫中餐,会有什麽效果? 大家一起来试试 ZT
•  可可~~~可可可可~~:-)))
•  阿笑上菜喽!~周末啦,吃点儿好哒~嘿嘿,嘿嘿~&~(图)
•  英文版《说句心里话》 (V)

所有跟帖: 

建议从下往上看 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (26 bytes) () 10/31/2008 postreply 05:23:40

头一张是黑的,最后一张也是黑的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (55 bytes) () 10/31/2008 postreply 08:57:22

是黑 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (4 bytes) () 10/31/2008 postreply 09:31:36

别说,黑的真艺术。瞧那眼睛圆的。。。 -WQ_菁菁- 给 WQ_菁菁 发送悄悄话 WQ_菁菁 的博客首页 (28 bytes) () 10/31/2008 postreply 09:21:28

黑了,从头黑到尾~~~~ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2008 postreply 14:10:45

请您先登陆,再发跟帖!