小五是成为世界上最慷慨滴丈夫经过

来源: 彩云满天飞 2008-07-03 19:41:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1321 bytes)
小五去健身房运动后进入更衣室休息,突然放在一条长凳上的手机响了起来,小五拿起它,接着就有如下的对话:
  五:“喂?”
  女:“亲爱的,是我。你在健身房吗?”
  五:“是的。”
  女:“太棒了!我就在离你那儿只有两条街的购物商场内。我看见一条非常漂亮的貂皮大 衣,它非常高贵华丽!我可以将他买下吗?”
  五:“价格如何?”
  女:“只要1,500美元。”
  五:“好,如果你那么喜欢它,就去买下它吧。”
  女:“哦!我经过奔驰代理店时看见2009年新款。那车款我十分喜欢,我已经和销售员交谈过,他愿意给我一个相当不错的价钱,再说我们也需要将去年买的宝马给换了。”
  五:“那他出什么价?”
  女:“只有80,000美元。”
  五: “好吧,但价格这么贵,我希望它功能齐全。”
  女:“太棒了!在我们挂机之前,还有些事。”
  五:“什么事?”
  女:“可能看起来太多了,不过我是参考你的银行帐户来的。今天早上我经过房产代理处,发现去年我们看中的那幢房子正在拍卖!你还记得吗?就是那幢带有一个游泳池,英式花园,停车场,位于海滨地区的。”
  五:“多少钱?”
  女:“只要450,000美元,这个价钱非常合理,而且我们银行还有足够多的钱。”
  五:“好吧,去买下它吧,但必须杀价到420,000美元,好吗?”
  女:“没问题,亲爱的!谢谢!我过会儿来看你!我爱你!”
  五:“再见!我也爱你。”
  小五挂了线,关上手机的机盖,然后举起他那只握着手机的手问所有在场的人:“有谁知道这支手机是谁的?”

所有跟帖: 

彩云,你可惨了,打错了电话~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 07/03/2008 postreply 21:13:21

Those are real good price, special the house. Where can I find i -LAChinese- 给 LAChinese 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2008 postreply 01:56:50

:)) -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2008 postreply 05:27:10

小五最善浑水摸鱼 -知识越多越敢动- 给 知识越多越敢动 发送悄悄话 知识越多越敢动 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2008 postreply 06:25:33

真慷慨啊~~~~~~~~~~~~~~∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2008 postreply 06:44:01

shi da xia de shou ji!~~ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2008 postreply 09:44:23

慷慨不是说出来的,是做出来的! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (74 bytes) () 07/05/2008 postreply 08:42:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”