他这么早就泄了!

来源: 凡人小事儿 2008-03-16 23:30:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4063 bytes)
本文内容已被 [ 凡人小事儿 ] 在 2008-03-18 01:53:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
        北京有句话儿:管”秃子”叫”泄顶”!!
       上英语班的时候,我前边坐着一个从土耳其来的中东人,看那样子,怎么也有四十多了,毛扎扎的胡子,一脸的邹子,还有那个油光光的大秃子! 

其实他人很好,见人打招呼,很有礼貌,只是他的大白脑袋天天在我眼前晃,晃的我头直晕,不看又不行,烦!

有一天下课,他回头问我一个单词,说老师刚刚说的他还没明白,我告诉了他,他很感谢,我也随便的问他:”你的饭是你老婆做的?” 

这么个大男人没想到竟然脸红了:”我还没结婚呢!我才三十,还有时间!” 

老大!没搞错吧,才三十这么显老!我点着头说了对不起,他很友好的说,没什么的,就去接水了.

他一出教室,我和旁边的几个从大陆来的男士们说:”这外国人我还真是不会看年龄,我还以为他都四十多了,结果人还没结婚呢,才三十!”

那几个同学也没想到他才这么小岁数. 

我接着说:”这要是在北京,可能说媳妇就难了,哪有这么早就泄了的呀?都快泄光了!!” 

我边说边收拾桌子上的书,突然觉得那几个男士不出声儿了,我回头一看,其中的一个,正从眼镜后面的小眼睛里发出了诡秘的眼光,给他旁边的另二个人,接着其中一个就开始抖肩膀,再接着另二个也开始抖肩膀,再接着就收不住了,这个笑呀! 

都是结婚的人了,就这点子事儿,谁不知道呀,我一下子就觉得很不自在,就出去打水了,刚一出门,就听到里面更大的声音在笑!!气的我,心里想:无聊之极,上课就困,一听这个来神儿着呢!!讨厌!明明知道说的是秃子,有什么可笑的! 

回到家,吃饭的时候我告诉我老公说:”我们班有一个女生,今天问一个外国人的岁数,那个老外是个泄顶,和班上的男生说这个老外泄的真早了,结果男生都笑翻了,你说那帮人多无聊” 

“这女的傻吧,和男生说这个?”我老公回道 
      ”啊!!”我……

请阅读更多我的博客文章>>>
•  平淡是真(转贴)
•  ★★春天小饭桌★★二----- 咖喱牛肉 ,酱烧平鱼
•  小强看你呢 !!
•  白骨精提更了 !!
•  ★★春天小饭桌★★一 -----BBQ牛仔骨,羊肉串!

所有跟帖: 

可怜的劳工 -杂音- 给 杂音 发送悄悄话 杂音 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2008 postreply 06:02:53

看来男人和女人不但眼光不一样,而且听力也大不一样啊,哈哈 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2008 postreply 01:51:50

回复:他这么早就泄了! -绿一- 给 绿一 发送悄悄话 绿一 的博客首页 (27 bytes) () 03/18/2008 postreply 15:26:10

是"谢顶", 不是"泄顶". -goodluck8888- 给 goodluck8888 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2008 postreply 17:16:05

agree 谢顶 is right -chanhl- 给 chanhl 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2008 postreply 19:00:22

我有个同学头发少,他老婆当我的面说他“你早泄“,他当时 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (144 bytes) () 03/19/2008 postreply 07:58:42

请您先登陆,再发跟帖!