钟欣桐(阿娇): 俺自己很傻很天真. 她以为大家也很傻很天真 (图)

来源: 弱-智 2008-02-16 07:17:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1684 bytes)

http://fun.online.tj.cn/content/2002/gaohj/0403.mp3 钟欣桐 (阿娇): 俺自己很傻很天真. 她以为老百姓也很傻很天真 这首歌里早就把这人揭露得很准很清楚 … 所以我每天装可爱 明明受了伤害 眼泪不流出来 不管心情多坏 笑容一直都在 … 只好继续每天装可爱 我笑得不自在 我笑得有点疑呆 我笑得面无表情脸颊僵硬松不下来 我笑得脸色苍白 我笑得有点失败 … 我己经努力做到人见人爱 ... ... =========================================================== 笑不出来(射手座之歌) 下载.mp3 http://fun.online.tj.cn/content/2002/gaohj/0404.mp3 笑不出来(射手座之歌) 词 曲/深白色 你说你的女孩 必须笑得开怀 心里头的悲哀 自己设法安排 如果在你面前掉眼泪 让你不痛快 觉得扫兴 就太不应该 所以我每天装可爱 明明受了伤害 眼泪不流出来 不管心情多坏 笑容一直都在 总是害怕让你不开心 爱情出意外 只好继续每天装可爱 我笑得不自在 我笑得有点疑呆 我笑得面无表情脸颊僵硬松不下来 我笑得脸色苍白 我笑得有点失败 你让我爱你爱到笑不出来 我己经努力做到人见人爱 我已经努力变成你要的女孩 但是我随时都会被你淘汰 因为我已经爱你爱到笑不出来 有一天我觉好累 想把情绪都哭出来 才发现自己竟然连怎么哭都忘了 我笑的有点奇怪 我笑得有点失态 我笑得东倒西歪跌跌撞撞停不下来 我笑得力有未逮 我笑得有点无奈 你让我爱你爱到笑不出来

所有跟帖: 

觉得短发的比长发这个精神多了,女孩子短发好看才是真好看 -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2008 postreply 08:48:43

所以我不敢留短发#=_= -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2008 postreply 09:20:40

回复:所以我不敢留短发#=_= -聚精会神- 给 聚精会神 发送悄悄话 (99 bytes) () 02/16/2008 postreply 10:39:06

哈哈,我上一次剪短我的发,是1998年#=_= -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (44 bytes) () 02/16/2008 postreply 10:47:34

长发好看。我从怀老大开始剪短发,现在孩子大了又留起长发了。 -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2008 postreply 14:42:24

恩,要纪念一下 :) 去吃顿大餐 -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (592 bytes) () 02/16/2008 postreply 16:06:16

以上就是笑笑剪短发的过程 ^_^ -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (0 bytes) () 02/16/2008 postreply 16:07:31

江主席早就说过香港人:"too simple, too naive". 原来是这意思. -彪酱子- 给 彪酱子 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/16/2008 postreply 20:14:26

主席语录是:"too simple, sometimes naive" -butdie- 给 butdie 发送悄悄话 butdie 的博客首页 (0 bytes) () 02/17/2008 postreply 03:47:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”