在这扮酷发骚/荐股出错/自作多情/套牢窘境/吹牛的,学习一哈

来源: 弱-智 2008-09-26 08:25:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1225 bytes)

7.今天餐馆有两伙人打架,其他无关的人都跑掉了,只有我没有离开座位,微笑的看着他们。我觉得自己非常酷。

突然有一个人指着我说:打他们丫老大!我刚要说我不是,一个酒瓶子就把我头打开了花。然后几个人过来揣我。另一伙看他们在打不认识的人竟然也不帮忙。

我快被打半死时pol.ice来了,还把我当成主犯拉回去审讯。刚才才被家长领回家。我现在悟出了一个非常深刻的道理,就是:

没实力,千万别装酷!

13.一天,路上一美女向我问路。
  我发誓从未见过如次美若天仙的女孩..
  也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑
  我把自己家的地址告诉了她

30.高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……

52.读大学时,明年寒假前都要去体育馆排队买火车票,,有一年排队时,突然感觉后面有人捅我,回头看是后面的同学向我递纸条,打开一看上面写“我是后面20米左右穿红毛衣的女孩……”我仔细往后寻找,发现了她,脸蛋红扑扑的,很可爱,正是我喜欢的类型,她的眼神中带着期盼和羞涩,心想“嘿,难道我的帅都惊动了铁道部,美女们慕名而来。”于是赶忙看纸条后面的内容“我有多余的去杭州的卧铺,谁想要买,不要的话,请把纸条继续往前递……”

所有跟帖: 

哈气!知道了,你,你就是那个掉窨井里的 -大波妹- 给 大波妹 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 08:22:41

你是拿俺家地址的还是退卧铺票的那个?要不,咱见见 -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 08:27:02

掐!你以为别人波大脑颤,都像你这么弱-0智!? -大波妹- 给 大波妹 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 08:32:34

-都是国人- 给 都是国人 发送悄悄话 都是国人 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 08:24:22

hey, cute -4xDTer- 给 4xDTer 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 08:28:21

俺对号入座,还不行吗? -snp10- 给 snp10 发送悄悄话 snp10 的博客首页 (0 bytes) () 09/26/2008 postreply 08:38:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”