A股市笑话(片段)ZT

来源: 弱-智 2008-06-22 06:03:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2116 bytes)
股市笑话(片段)ZT
来源: pandali 于 08-06-22 04:05:53 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

片段一:
昨天遇见一股友,问他:”最近股市暴跌,睡眠质量如何?”
他说:”还行,象婴儿般睡眠!”
我说:”羡慕死我了。”
他说:”是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时。”

片段三:
股市一直跌,19个跌停以后,某兄痛哭一晚,终于在清晨最黑暗的时候跳下楼去,没想到竟然没有摔死。放眼望去,一地死尸,都是楼上楼下的邻居,遂骂道 “TMD没想到都跳晚了!

片段四:
股市大跌,老婆心情不好,处处找茬,嫌菜太咸,电视节目不好看,晚上睡觉,老婆躺在床上翻来覆去睡不着,起来要换床单,
“床单又没惹你,换什么?”
“我想换床素的,趟在这印花的床单上睡觉容易让我想起印花税”。

片段五:
一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大喊一声:“妈妈!”大鳄鱼一愣,随即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了!”

片段六:
深部, 深部, 我是沪部, 我是沪部,我部已全部阵亡,你部阵亡多少沪部、沪部!我是深部!全军覆没!全军覆没!不用回复!全部阵亡!无人回答!这是录音!这是录音。

片段七:
饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘

老板问头一位:“你有什么特长?”
“我做过操盘手。”
“手艺怎么样?”
“也没什么,只不过能把股价从5元炒到50元而已。”
“太好了,我这里正需要一个大厨,就是你了”。

第二个人递上了履历表,
老板翻了翻,说道:“噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?”

转头问第三个人:“你是干什么的?”
那人羞得满脸通红,不敢吱声。
第二个人急忙说道:“他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。”老板有些为难:“我这里很高级的,要散户作什么?”正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。
老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。
服务员回道:“采购员今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢”。 老板顿时慌了神,这时,身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,“噌”地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员:“先拿去应急。”

转身对老板说道:“老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问他们二位,割肉啊!!!

所有跟帖: 

太好笑了 -做短线学长线- 给 做短线学长线 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2008 postreply 09:05:32

太有才咧,笑晕! -中央均萎- 给 中央均萎 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2008 postreply 13:45:28

笑得我肚皮疼, 哪里找的, 太有才了 -investor50- 给 investor50 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/22/2008 postreply 14:29:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”