请问: PayPal dispute 现在是什么期限来着? 我的ebay 故事

故事是这样的: ebay 上拍了个2手iPhone. $315.

7/9买的. 7/18 才寄.
发了无数个email, 不回. 只好7/22 Open dispute "not received". 结果当天收到.
根本就没包好, 包一纸皮里就发来了. 屏幕碎了. 发email告诉他要发照片给看他, 看怎么处理, 还是不理.就一句话, "你已经收到了", 意思是我就不该去Dispute.一怒之下, claim. 看PayPal怎么处理. 几天后, PayPal 判我赢了,马上退了$200. Case closed. 说是会帮着从卖家那里追回balance.. 既然case closed, 估计也是空话. 那俺只好收了$200, 留一破iphone 也没人要正头大.. 刚好碰一要收的.. 问$120卖不卖.. 呵呵. 怎么不卖啊.. 反正是垃圾, 就卖了. 保本.

现在, 卖家急了. 说我得还他. 我说俺那$115呢, 你是不是还. 他说只要我寄回iPhone, 他就还我.不然他也上PayPal 告我去.. 呵呵.. 他和PayPal 说, 他一直不回我的email是因为他的电脑坏了. 鬼话连篇哦. 我要是真的还他, 他能退我钱才怪.

现在正想我怎么办呢? 似乎记得dispute 要45天内提出? 还是60天? 久不玩ebay, 不记得了. 如果我不理他, 拖到那天是不是就没事了? 反正俺做事问心无愧... 早告诉他, you got what you deserved.. 一个iPhone尸体, 也就值那么多... 大家给出个主意吧. 谢谢.

BTW....寄个空盒回去, 弄个tracking #我也知道, 似乎没必要这样玩人.. 虽然他也不是啥好人.. 有别的招的. 支下. 谢谢.

所有跟帖: 

碰上您这样的buyer非常倒霉滴说 -doshare- 给 doshare 发送悄悄话 doshare 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 20:19:39

碰上您这样的也挺偏激地说。我就没觉得我错哪里了。他活该。 -冒泡的鱼儿- 给 冒泡的鱼儿 发送悄悄话 (52 bytes) () 08/24/2008 postreply 01:11:02

回复:请问: PayPal dispute 现在是什么期限来着? 我的ebay 故事 -邮件激活- 给 邮件激活 发送悄悄话 邮件激活 的博客首页 (80 bytes) () 08/22/2008 postreply 20:44:28

LOL.. OK 俺电脑也坏了 :) 偏我还回了他说你找PayPal去吧。 -冒泡的鱼儿- 给 冒泡的鱼儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2008 postreply 01:13:34

Don't forget to leave neg. feedback to seller... -Ebayer_ca- 给 Ebayer_ca 发送悄悄话 Ebayer_ca 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2008 postreply 22:42:51

你怎么这么教新同学不学好呢??? -小老鼠会- 给 小老鼠会 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2008 postreply 17:57:58

你已经dispute一次了,就不能再dispute了!你已经把人家枪毙了一次 -小老鼠会- 给 小老鼠会 发送悄悄话 (185 bytes) () 08/24/2008 postreply 18:00:53

我没想dispute他第二次。现在看来是他想dispute我的样子。我才问的。 -冒泡的鱼儿- 给 冒泡的鱼儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2008 postreply 23:41:00

请您先登陆,再发跟帖!