我要向她学。刚才电话里同她说了自己的经历。。

来源: DUMARTINI 2008-10-18 20:15:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (822 bytes)
本文内容已被 [ DUMARTINI ] 在 2008-10-21 11:56:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我同她说:心态好,开朗乐观,战胜病魔希望就更大些!

说一句老套的话:既来之,则安之。现在得癌症的可能在所有疾病中占3分之1,也不必谈之色变。但事临到头总有惊慌感,特别是爱你的家人。。

十年前,当医生说我脖子上的肿块85%可能是癌时,我老公突然不行了,飞跑进厕所,竟把黄金拉在了地上,可比我惊多了!

我也是一个人自己去办的手续,办护照签证,因为我姐姐让我回国去治。。。

走在街上看蓝天白云下人们好不悠闲生活这么美好我却要走了,当时的感叹是无法形容的---震惊了我。当时我发誓,一定要好好生活,如果我还有机会的话。。。
后来证明这是误判。但由此我对人生的态度有了根本转变。那时正在艰苦创业阶段,人确实很累很紧张。。

希望这次鬼门关前绕一绕对我们的大豪杰微笑朋友,也是一次豁然开朗的有惊无险的人生际遇!

我嫂子家有三位同样的患者,手术后(化疗后)多年来一直好好的。

所以要有信心啊!

所有跟帖: 

回复:我要向她学。刚才电话里同她说了自己的经历。。 -龙坡居士- 给 龙坡居士 发送悄悄话 龙坡居士 的博客首页 (190 bytes) () 10/18/2008 postreply 20:35:14

这可不叫自私哦,叫想得开。 -DUMARTINI- 给 DUMARTINI 发送悄悄话 DUMARTINI 的博客首页 (18 bytes) () 10/18/2008 postreply 20:53:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”