请教Format SATA硬盘的问题:

来源: π 2008-10-28 19:42:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (501 bytes)
贪便宜最近买了一打500G的SATA硬盘,放在Enclosure里堆在一起,然后用USB把它们串起来当硬盘Pool用。这些硬盘用SATA电缆接在机器里很正常,可以先Initialize,然后Create Volume然后再Format,装在Enclosure里就可以用了。如果把没有initialize过的新硬盘直接放在enclosure里通过USB就没有办法initialize和partition(系统报错:device IO error),请问各位有没有试过把新SATA硬盘直接装在enclosure里通过USB来initialize和partition的?有没有碰到过Error?实在不想把十来个硬盘都重新拆出来装在机器里一个一个地partition。

谢谢!

所有跟帖: 

凸(⊙▂⊙✖ )不知道所以偶决定刷屏,哈哈! (图) -可惜不是你~- 给 可惜不是你~ 发送悄悄话 (309 bytes) () 10/28/2008 postreply 19:58:27

是又喝醉了,还是在梦游啊?真是个捣乱! -π- 给 π 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2008 postreply 20:30:01

可以的 -知名度很高的- 给 知名度很高的 发送悄悄话 (330 bytes) () 10/28/2008 postreply 20:03:06

谢谢,可能是我的enclosure电路的问题, -π- 给 π 发送悄悄话 (215 bytes) () 10/28/2008 postreply 20:29:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”