大家新年吃好喝好玩好啊!!

来源: 玉珠 2008-12-31 17:51:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1338 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2009-01-05 13:03:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我们这里已经是新年了,朋友们刚走,宝宝看完烟花再次满意地睡去了。我和LD还在收看这里电视台24小时播放的2008年欧美各大歌星演唱会精选~ 总结一下,这个元旦过得不错!哈哈

来来,朋友们,喝点儿小酒,吃点儿我做的上海家常菜,开开心心过新年哈!

先给朋友们上点儿菜,让他们吃起来,我继续在厨房忙活:这酒唯一需要介绍的是那瓶圆肚的——德国有名的“雷司令”,口感的确不错。几道菜依次为:茄汁虾、豆豉爆炒芹菜鱿鱼、竹笋炖肉和咸菜毛豆炒肉丝(这两个都是典型上海菜了)、在私房跟学的“日式香辣油渍茄子”(这个菜学得好,每次做都很受欢迎,8过,嘿嘿,俺做的可赶不上人家漂亮,功力不够哈~)、咖喱土豆炖鸡

不够呢,继续上:今天的主食还是老规矩,饺子!!!、蒜蓉四季豆、蜜汁鸡翅、糖醋排骨。

最捧妈妈场的小朋友自然是自己的乖儿子,仔仔整个过程都很兴奋,虽然他根本没法吃这些,给他尝了些土豆,乐得那个劲儿啊!

很喜欢的一件礼物:

所有跟帖: 

瞧这小日子过得,还是我们仔仔最应景,波一个~~ -老梅子- 给 老梅子 发送悄悄话 老梅子 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 19:21:25

这日子红火啊,羡慕啊:)) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 20:18:26

玉珠新年快乐,全家和和美美 -传真- 给 传真 发送悄悄话 传真 的博客首页 (30 bytes) () 12/31/2008 postreply 21:06:55

新年快乐!刚吃了饺子,香啊 -罗曼- 给 罗曼 发送悄悄话 罗曼 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2008 postreply 21:20:16

多好的小日子啊,祝福,看我们儿子多潇洒:)) -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (40 bytes) () 12/31/2008 postreply 23:29:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”