被小孩点了,解穴——交作业:)))

来源: 玉珠 2008-06-30 10:48:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2161 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2008-07-02 05:20:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
1. 你觉得一个人成熟的标志是什么?
作为女人嘛,得生个孩子,要不然在成熟上还真的就差那么一点。

2. 认为要怎样两个人才能走到天长地久?
互相体谅。

3. 说出你自己的三个优点
善良,活泼,自信(等等,,,算了,还是发扬下谦虚的优点,就写三个吧。嘿嘿)

4. 如果具有某种魔力回到过去,你会选择改变什么?
早点要宝宝。

5.你最想去哪个地方?为什么?
老家。每次填写籍贯的那个地方却是个陌生的地方,感觉有点怪。。。

6. 2008年的愿望
宝宝健康成长,老公事业有成,父母身体健康,我嘛,能做个尽职的女儿、妻子、妈妈。:D(贪心了些哈,,,脸红下下,呵呵)

7. 最近最快乐的事情是什么?
生了仔仔,每天每天都快乐幸福着。

8. 如果能换个职业,你希望做什么?
职业经纪人。

9.说出点你名的人的3个优点(不可删除题)
热忱,直爽,亲切。

11.你相信命运吗?为什么?
信吧。家庭影响有一定关系吧,再说,天蝎座的人,都有些迷信啦,,,see,命吧。哈~

12.你觉得什么样的状态才叫成功?为什么?
经历过风雨后所见到的彩虹比较美丽:))...嗬嗬,不为什么,感觉那样子享受成功的时候才可以畅酣淋漓。

13.你现在最想拥有的是什么?
仔仔有弟弟妹妹的时候,我可以拥有一幢自己的大房子。

14.自己的3个奇怪的毛病
好像没什么奇怪的毛病,有的毛病都是不奇怪的(比如上街喜欢看美女多过看帅哥,喜欢对美女从臀、腰、胸最后到脸的顺序看,,,很正常吧)。这算不算奇怪的毛病?

15.最近看过的觉得值得推荐给大家的电影?
最近怎么定义啊?近期我不可能看过什么电影啦~不过呢,前些日子看过功夫熊猫的片断,感觉不错(好像我已经在70推荐过啦。)

16.郁闷的时候,你会怎么发泄
打游戏,而且是那种特不用智商的游戏(P如俄罗斯方块、挖地雷,边打边胡思乱想)。:<~

17.怎样的生活或者状态能算得上是幸福呢?为什么?
感受到我爱和关心的人对我的爱和关心。很被宠呢~嗬嗬,最近我就好幸福:D

18. 你会被什么样的异性吸引?
阳光并智慧型的男人。

19.你希望有几个孩子,为什么?
3-4个。一个孩子太孤单啦~

20.什么样的行为会让你讨厌一个人?
作婊 子却要立牌坊(扫瑞啊,话糙理不糙哈。。。)以及为了标新立异不顾廉耻、道德的人。

我也想点名,就是不知道都谁被点过了(热门ID俺知道有几个被点了,还有谁谁落了)?程程姐?烟丝妖精筒子?天涯刀同学?混混呢?GG我的宝贝你被点了吗?以上同学没有被点的,请猪动跟俺的哈。。。嘻嘻

所有跟帖: 

顶,一百分,希望你家仔仔早点有弟弟妹妹,心想事成:)) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 10:52:01

好乖的猪仔,幸福的妈妈! -NOFREE- 给 NOFREE 发送悄悄话 NOFREE 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 10:53:03

好作业,加分儿。 -黎程程- 给 黎程程 发送悄悄话 黎程程 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 10:53:15

不错啊!祝你越来越幸福!:-) -天涯渡口- 给 天涯渡口 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 10:57:01

还有猪圈越来越大,猪崽成群。哈哈哈 -天涯渡口- 给 天涯渡口 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 10:58:01

抱抱珠儿哦。好好幸福吧。 -五瓣丁香- 给 五瓣丁香 发送悄悄话 五瓣丁香 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 11:03:58

嘿嘿,好~ -安贝儿- 给 安贝儿 发送悄悄话 安贝儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 11:33:01

回顶所有跟贴的。嘿~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 11:46:38

心想事成,心想事成~~ -老梅子- 给 老梅子 发送悄悄话 老梅子 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 13:37:41

呵呵,顶一下:) -adada- 给 adada 发送悄悄话 adada 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2008 postreply 17:56:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”