今天拽老公一起逛街,让他点播,忽然发现要东西也是很有窍门的:)

来源: empyrean8 2007-10-14 19:52:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (865 bytes)
俺最近一直心迷一包包,很贵,而且全村就一地儿有卖.跟老公念叨很久,他也同意了.今天拽他一起去看看,让他也体验下俺的审美.老公看了是很喜欢,说再等等就买.意思是现在还要考虑下.于是就拉他一起一路逛下去.忽然看到TIFFANY,俺一般不进,这次开他玩笑说要为结婚纪念日做准备,就进去了.结果俺看中一对耳环,一根项链.哈哈.一问价钱加起来近四万.:)试带也真漂亮.哈哈.俺是舍不得买了,拉着老公出来,开玩笑给他几年时间赶紧凑钱.老公却突然说,我们现在就去把你那包买来吧.我笑说你怎么那么开窍,人家说了,"相比那石头,你那包包真是小菜.俺现在明白了,有的人想借自行车,就先跟别人借车,车当然不会借了,然后再转借自行车,那不一说就通.这叫手段技巧."俺那里笑,嘿嘿,以前怎么都没想过这方法.现在明白了.原来要东西也是有技巧的.今天瞎猫逮到耗子啦.可惜我那漂亮石头,好象几年后也没戏.哈哈.

临来路上,老公跟俺说了,等结婚25年给你买一全套.俺正乐的问"真的?".他又加一句."不过你到时候都那么老了,要那还有什么用?"得,又白乐了.哈哈

所有跟帖: 

恭喜如愿以偿 -花花花草- 给 花花花草 发送悄悄话 (226 bytes) () 10/14/2007 postreply 20:18:52

:))) -empyrean8- 给 empyrean8 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2007 postreply 20:25:49

贪心,非想太阳从西边出:) -study- 给 study 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2007 postreply 07:04:31

真想要就自己作主买了。干嘛一定要老公给你买? -tenfour- 给 tenfour 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2007 postreply 20:56:00

俺家是500以上的东西都要商量通知下的.否则以后打架怎么办. -empyrean8- 给 empyrean8 发送悄悄话 (70 bytes) () 10/15/2007 postreply 03:57:34

也许他本来想到节日纪念日给你个惊喜的。不过这也好,下次 -毕小珠- 给 毕小珠 发送悄悄话 毕小珠 的博客首页 (21 bytes) () 10/14/2007 postreply 21:20:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”