请支招,网上购物惨痛经历!!!

来源: fatpie 2007-01-14 02:14:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (635 bytes)
我2006年12月20 日在sears网站上定的婴儿床,他们的承诺是5-7天到,可是至今都没有任何回音。我打了好几次电话询问都是告诉我他们开始重新处理我的order,让我等送货公司的电话。上周末实在等不及了因为宝宝也快出生了,就打电话cancel.可是他们先是告诉我不能cancel,后来基于我的情况可以试着帮我 cancel掉,但还是要等送货公司打电话确认是否可以取消掉。另外,我买的物品当时在on sale,现在我在他们网站上已经找不到这个产品了,但是就算没有了也得退我钱吧。我已经打了很多次电话抱怨,也发了几封e-mail.可是感觉那些 customer service的人只知道往后拖,根本解决不了什么事。

求大家帮我支招吧,能让信用卡公司拒付吗?或者还有没有什么地方可以申诉?

多谢了!!

所有跟帖: 

俺实在不知道 不过转移一下你的视线~祝贺宝宝新出生~ -站住亲一下- 给 站住亲一下 发送悄悄话 站住亲一下 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2007 postreply 02:16:04

sears最差最差, 我今年夏天从它那里订个空调被它害惨了 -阿巧- 给 阿巧 发送悄悄话 (63 bytes) () 01/14/2007 postreply 02:18:04

你干吗啊? 怎么说话呐 -阿巧- 给 阿巧 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2007 postreply 02:23:52

你以为我想啊, 还不是被SEARS整的, 要不我跟这抱怨呢 -阿巧- 给 阿巧 发送悄悄话 (33 bytes) () 01/14/2007 postreply 02:29:31

这也是我最怕的,现在也不知是等他们给我准确答复 -fatpie- 给 fatpie 发送悄悄话 (106 bytes) () 01/14/2007 postreply 02:33:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”