笑岔气^_^爆笑集锦第二部 ZT

来源: 笑比哭好 2007-12-27 06:21:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3703 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2007-12-28 23:27:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
看到一个中意的女生。问朋友要了她的电话,於是鼓起勇气打给她,可惜没有人接。
还好,她回我电话了。她说『你好,你是谁?找我有什麽事?』
我当时楞了一下,答『我也不知道我是谁』。
汗--!~~

我在课桌上刻上 我爱 JY
其实JY就是金庸的意思
可是全班後来都知道了,说我爱前面的女同学叫江燕的。。

某次在朋友家睡觉,醒来的时候他看著我,我还有点得意,我帅吧

後来才发现,我流了好多口水...--!

一天晚上,跟老公开玩笑说∶『老公,我怀孕了,怎麽办?』
老公就也跟我开玩笑说∶『生下来呗』
我说∶『可是我们现在的条件,怎样养啊?』
老公说∶『没关系,我养。我一把屎一把尿把他喂大┅┅』
┅┅我瀑布汗啊┅┅可怜的孩子┅┅

我和一个朋友还有他的老婆去吃新疆馆子,点了一大堆菜。
我那朋友很能吃,看了看桌上的菜,对他老婆说∶『老婆,你说我再来碗拉面过分吗?』
他老婆说∶『你找服务员给你过吧。我要一碗过水的。』(分=粪)

曾有某电视台编导来电联系业务,每次他接起电话都会说∶喂——我范建(犯贱)呀!
强忍暴笑,几乎憋出内伤!

那天网络出现故障,到中午才修好。急忙打开QQ进入有一帮兄弟姐妹的群,
迫不及待的打上五个字,『我终於拉了』,本来应该打『我终於来了』的,
结果大家集体喷饭。

跟同学聊天聊到手机,同学说∶有些手机超级贵,
我马上回答∶啊!那些是有人工包皮的!(其实我想说那些手机是有皮革包著的)

上医大第一次上人体解剖,极别扭,满脑子都是人体器官。
回到宿舍,听到一舍友问另一霸占电脑很久的舍友∶『你还没搞完啊?』
他答∶『是啊,我还没有搞完。』
我在旁惊讶道∶『不会吧,快20岁了还没有睾丸。』
直至现在,我们都还叫他『太监』。

记得在大学的时候寝室是四个人住,一天早上起来发现我下铺的老三一脸的疲惫,
於是我好心的问道∶『咋的咧,感冒啦?』
结果老三没好气的说∶『哎,你们三哥昨晚一个磨牙,两个讲梦话,
最郁闷的是一个是粤语,一个是客家话,唧唧咕咕就是没听懂你们讲得那麽大声的是什麽...』

某男生课做出一副夸张的沈思状:"我在思考,人为什麽活著?
张三,为什麽?
李四,为什麽?
难道就为了每天玩一小时电脑吗?
不!我还有更远大的目标----······那就是每天玩两小时电脑!"

一次老公出差,到了吃饭的时候,买了盒饭很自然的从裤兜里掏出手绢顺手擦了擦筷子,
这时看见对面坐著的两位乘客,惊讶的看著他。老公不知所措,低头看看,
才发现他掏出来的不是手绢,是刚才脱下来的臭袜子装在兜里,被误当作手绢了。

一日,和一帮朋友去一小饭馆吃饭.点菜时,一哥们(光棍多年)见服务员长的标致便想趁机多聊几句
兄弟∶小姐,有炒鸡蛋吗?
小姐∶有的.
兄弟∶那有炒鸭蛋吗?
小姐∶也有的.
兄弟∶那来一个鸡蛋炒鸭蛋吧!
小姐∶行啊,就来,混蛋一个......
众人爆笑

老师:"从今天开始我们就一起吃食堂了啊!"
学生:"吃饭,不吃食堂,行吗?"

高中时某一物理老师的名言是『凡成大事者都是不拘小节的』,
一次,他上课又讲到此话,我们发现他这样说是有道理的,
因为这已经是他第二次把毛衣穿反了。。。。

我家在农村,那时候还在上初中,早上起来穿了鞋子就去上课,觉得鞋子里有东西,
但是走到学校的时候已经快上早自习了,没办法!
等到早自习下课的时候,我往鞋子里倒出
———— 一只淹淹一息的蛤蟆!

办公室三人,二男一女,大男45岁,小男21岁,女30岁。
三人之间没有竞争,所以关系融洽,相处得宜。

某日,女的上调,从这个办公室搬出去了,庆贺酒宴上,大男祝酒後,质问女人∶『你为什麽要抛夫弃子?』
『抛夫弃子』引得全桌人哄堂大笑。

又一日,小男也上调了,庆贺酒宴上,先走的那女人的丈夫,酸酸地问大男
∶『听说上次酒宴上,先生语出惊人,这回有什麽好说的?』

大男愣一愣,说∶『还有什麽好说的,俺奋斗半生,只落得如今妻离子散!』

再次哄堂!

曾经以为,松花江之所以叫松花江,是因为江上飘著很多的松花蛋

黑龙江就是因为里面有一条黑龙。

黑河的意思就是河水是黑的(看看瞎白活的)

_(b) _(b)

所有跟帖: 

岔气^_^~~~~~~~~~~~~~~~ -似顶非顶~~~- 给 似顶非顶~~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:34:54

岔气没关系,学大虾那样摔一摔就气儿顺了~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:39:13

回复:岔气没关系,学大虾那样摔一摔就气儿顺了~~~ -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (31 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:44:24

真是的!给你鼓掌了还不行麽?滑完雪回来还气儿不顺?∶( -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:45:42

哼完了再啵? -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (20 bytes) () 12/27/2007 postreply 09:54:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”