看大侠是怎样在网上结识美女和求婚的(网聊实录)zt

来源: 笑比哭好 2007-12-27 06:07:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3073 bytes)

1∶勾引话题

你想不想知道我是干什麽工作的?
修理地球的!
猜不到吧!
你的IQ值也不高吗!
其实也不算什麽高级职员啦!
你听竖起你的大耳朵听好了!
我就是头上有光环的伟大的————人民马路清洁工
唉!没有办法,我不下地狱谁下地狱。
你想不想知道我的样子呢?
想知道?
你去过动物园吗?就是有猩猩猴子的那种动物园呀?
去过?呵呵,那你会看到和我长的很像的那一种的
怎麽?还不知道?
告诉你吧!就是两臂有力,胳膊一弯有包包的那种超级大金刚哟!
大金刚就是大猩猩啦!笨!~~∶)
你想聊些什麽?
其实我的充其量不过是初中刚刚毕业的那种,唉!上学3年逃课2年零11个月29天,想上了一天课
还赶上个礼拜天,没辙了。
但我天生就是文趣星下凡,上指天文,下指地理。都懂那麽一点点!
说吧!要聊什麽?
你是女孩子?不像吧?名字怎麽看也不像?
那你有风的时候头发飘不飘呀?给你一个选择题,有3个答案供你选
A.飘,飘的迷人. B.不飘,本小姐是短发. C.你怎麽揭人家短呀!我是秃顶!!
小妹,你喜欢狗狗嘛?
什麽?不喜欢?不是吧!
你喜欢的话。我马上就把头像换成狗狗~
你对网恋有什麽看法?
虚假的?还是很有可能的?
你是理解不了了!我现在对你就有~~我懂呀!
爱也好,恨也好
聊一句也好,骂一句也好。你总得和我说一句吧!我都说了这麽半天了!辛苦得男人求你了
⊙ ⊙ 你猜这是什麽?
呵呵,你想到哪里去了。我是色狼?
告诉你吧!我还没画完呢!看好了
~⊙-⊙~是眼睛啦!呵呵

2∶求婚

嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧?
我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥著你醒来夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥著你醒来
我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥著你醒来
你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。
任何事我都想和你分享,因为除了你我再也找不到另一个与我相配的女人
我发誓要娶你做老婆!这辈子别想逃出我的魔掌!最好用乌龟作我们的花车,也好长相厮守!这个期限就是一万年!年!年!
当花瓣雨飘飞的时候,请做我美丽的新娘
多少次在梦里有你的身影,多少次独自内心呼唤你,只想牵你手,漫步人生路,爱多伟大.结婚吧
红色的花白色的纱娇羞的面颊,浅浅笑里说出一句愿意的回答,挽你的手在我臂弯越过天涯海角,走进一个温暖地方名字叫做家
你知道的嘛┅┅像你这幺丑的一定嫁不出去┅┅怎幺办?我牺牲好了
香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,你知道吗!!!
如果你想要一个可爱的baby,如果你还为这事犹豫,那我给你提个小小的建议---嫁给我吧!!
如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手著走在风雨我们还可以拥有浪漫的情怀。
把那誓言轻轻戴在你的手指,从此以後俩个人要一生一世,仔仔细细看看你今夜美丽的样子,将是我未来怀抱里唯一的名字
我希望有人来帮我洗衣烧饭嘛┅┅菲律宾女佣太贵┅┅所以
你知道吗,其实第一次和你牵手,我就决定今生一定要你做我的新娘、永远的爱人。
我偷听到你对上帝说你非我不嫁,所以我不想你背叛上帝嘛
你是我一生中最大的幸福在有你的每一天里我都能感到非常地愉快你是我生命中的唯一你能嫁给我吗?!
我觉得我们真的不适合当情人,你愿意当我老婆吗?
如果还是雨季,我还愿与你同行!如果已有夕阳,我愿与你共赏!如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰和巧克力。将我的心和这一切奉献给你。

_(k) _(f)

所有跟帖: 

大侠的心又良又苦啊~~~ -似顶非顶~~~- 给 似顶非顶~~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:09:07

大侠真的很凉...爽啊~滑雪喔!∶)羡慕ing~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:41:33

回复:大侠真的很凉...爽啊~滑雪喔!∶)羡慕ing~~~~ -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (14 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:45:12

好多年没见著雪了啊啊啊∶((( -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:47:52

回复:好多年没见著雪了啊啊啊∶((( -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (158 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:53:44

Kick!kick!!!∶((( -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (39 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:59:45

大虾喜欢自言自语?:) -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:09:23

节录.截录.嘿嘿∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:42:16

什么节录.截录.....这叫 -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (47 bytes) () 12/27/2007 postreply 06:55:51

脸都笑歪了... -玩命250- 给 玩命250 发送悄悄话 玩命250 的博客首页 (0 bytes) () 12/28/2007 postreply 07:46:55

请您先登陆,再发跟帖!