夫妻吵架时,摔什麽最划算?zt

来源: 笑比哭好 2007-12-16 03:58:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3235 bytes)

导语∶---生活需要磨合,而总会有失灵的时候,而这时,我们还用冷静和克制来化解冲动,用幽默和智慧来消弭争端。

两口子过日子,难免会拌个嘴,摔个东西什麽的,那对生活也是一种调剂。以下是十大摔打法宝,仅供女士参考∶

??法宝一∶枕头。入选理由∶柔软舒适,目标大,易击中,不易损坏。最牛就是,拿枕头当战具,一笑泯恩仇的机率颇为巨大!打著打著,双方笑出,一笑之下,打斗会变成了联谊会。嘿嘿┅┅

??法宝二∶拖鞋。入选理由∶顺脚、轻便、悄无声息。最主要的是,摔到哪儿都能捡回来,还不影响美观不影响穿著。不足之处,是它毕竟出自脚上的东西,有些味道总是耐人寻味的┅┅

??法宝三∶免费赠品。入选理由∶反正是不花钱的东西,摔了也就摔了,疼,也不会太往心里去。建议平时多收集此类东西,以备不时之需,战略上称其为『有备无患』。物不在精,在於免费!

??法宝四∶不锈钢碗。入选理由∶最好是两三块钱一个的那种,效果不错还实惠!不足之处是动静过大,心脏不好的,建议别摔;另,有严重扰民嫌疑!虽说摔自己的,也得讲究点素质不是?

??法宝五∶钱。入选理由∶摔钱最实际。他摔成捆儿的,咱就摔成把儿的--特指硬币。总之,气势上要压倒他,经济上要摧残他!顺手咱还能做下资金回笼,嘿嘿!千万注意∶方向感要好,摔之前务必关好门窗!!!

??法宝六∶门。入选理由∶门,似乎天生就是被摔的命。正所谓,你方摔罢我登场,怎一个惨字了得。此处呼吁相关人士,尽快研发一种有自动修复功能的门吧!广大吵架爱好者们会感激涕零的!

??法宝七∶结婚证。入选理由∶红本一出,杀一儆百。单一亮相,就威力无穷。需要注意的是,摔可以,千万别撕!否则,日後出门办事儿,一出手臊得慌--人家一出一本,咱一出N片儿┅┅

??法宝八∶人<特指老公>。入选理由∶脾气一上来,直接对摔!工欲善其事,必先利其器。指甲很重要!长长的,尖尖的,战时,十指向前狠狠抓,再辅之以《武林外传》里郭芙蓉式的经典表情,嘿嘿,包管他比吕秀才哆嗦得还厉害┅┅

??法宝九∶手机。此项不作硬性推荐。假设你的手机实在年久失修,连小偷偷了都要捶胸顿足的话,那就摔吧!反正摔完旧的买新的,中国手机市场,就靠你来拉动了!

??法宝十∶摔沈默。入选理由∶用沈默惩罚款他!此乃杀人於无形之最高境界。

部份跟帖∶

1 楼
沈默滴不行~

2 楼 俺一般都是把自己摔地上,,,,,,,
最划算,,,,,,

3 楼 摔泥鳅最划算~~~
等你抓到了抓牢了,估计也就不想再吵架了~~~~

4 楼
摔泥鳅最划算~~~
等你抓到了抓牢了,估计也就不想再吵架了~~~~
见解实在有独到之处。

10 楼 实用技术!俺一定深刻领会其精神实质,背个滚瓜烂熟,相信在不久的将来即可运用於实战当中。首选∶法宝八。先谢谢了啊!楼猪,你太有柴了!

14 楼 别得以後了,现在我就回去试试!~~~~~可小弟今年尚未取妻呀

17 楼 摔交!!地点∶自家大床(备注∶需脱光光,实在猴急呢裤子是要脱的)

18 楼 摔鼻涕~~~

19 楼 我河时才有机会摔啊

21 楼 哈哈,还是钱好一点,最好是用硬币..........

22 楼 BS吵架率东西!!!

24 楼 我想找个老婆也吵架摔东西,可是找不到啊

26 楼 其实吵架最不能摔东西了,就算是再便宜的东西,可如果你摔了东西,性质就不一样了,将导致吵架升级~结果可能会演变成打架!

所以在吵架的时候,特别是女方无理取闹的时候,男方要学会『忍』,摸摸自己的钱包(钱都在她那呢)再摸摸自己的肚子(气死事小,饿死事大),所以还是忍吧,等发了工资再说!

27 楼 等到想好了摔什麽划算的时候
早就过了吵架的劲了
盛怒之下
是不可理喻的

所有跟帖: 

摔俩嘴巴.......................^^ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (53 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:00:23

怪不得你想胖点儿....小顶说他就喜欢你胖胖的...∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:01:28

想胖是吧?~~~~~~~~~~~~~~~~~ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (98 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:07:17

呵呵~~~鲍鱼泥蟹生蚝等澳洲特产真的令人食指大动呢∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (36 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:16:55

大顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (89 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:22:46

全部条件都接受∶))) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:25:43

我摔过几个电话,,,, -yue06- 给 yue06 发送悄悄话 yue06 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:08:18

哎哎哎!。。。。。。 -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (95 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:11:31

叫娘也木用!。。。。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (76 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:18:46

哇哈哈,这可不是我说的:P -yue06- 给 yue06 发送悄悄话 yue06 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:22:10

俺一定深刻领会其精神实质,背个滚瓜烂熟,相信在不久的将来即可运用於实战当中 -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:10:07

记得最适合你的一条就行∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:19:57

相信在不久的将来即可运用...... -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (82 bytes) () 12/16/2007 postreply 04:27:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”