身体不好的别进来,怕你笑死!!!!

来源: 禅心禅意 2007-12-05 13:09:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1297 bytes)
本文内容已被 [ 禅心禅意 ] 在 2007-12-06 01:47:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
身体不好的别进来,怕你笑死!!!!

1 曾当兵的甲回家后每天在梦中大喊:阿珍!我离不开你!太太问谁是阿珍,甲说是他的战马。几天后太太塞给甲一封信:你的战马写信给你了!

2 老婆:你记不记得去年二月,你说你去钓鱼这件事?老公:当然记得,怎么啦?老婆:上午有一条鱼打电话过来,说你已经当爸爸啦!

3 我被捕后,他们逼我招供。头天他们打我我没招;第二天给我灌辣椒水也没招;第三天一个女人哄我招了,第四天我还想招,被拖出去枪毙了。

4 一妇女肚子疼,医生看病时叫她把裤子脱掉。催了几次没反应,医生不耐烦了:还有很多人排队,快点!妇女欲语还羞:你……你先脱!

5 男:我真的爱你,可一个小姐怀孕了,非说是我干的。妻:我绝对相信不是你,你仔细看看我们的孩子,哪点像你?

6 某领导做学习雷锋精神的报告时念稿曰:雷锋没有死!(众笑)秘书在一旁小声提示:还有精神,还有精神!领导接着道:还精神着呢!

7 一女子拿一张支票到银行兑现。出纳员:你能证明是你本人吗?女子听了困惑不解,掏出一面镜子照了照,答:没错!是我本人!

8 法官:你声称被告从你的丝袜里偷走了钱?女郎:是的,大人。法官:那你为什么不反抗?女郎红着脸答:我不知道他是要偷我的钱。

9 甲:我要提醒你,我丈夫一小时后就会回来。乙:可我并没有做无礼的事呀。甲:我知道。如果你想做点的话,只剩下不到一小时了。

10 甲:昨晚你妻子大吵大闹了?乙:是的,她在对狗发脾气。甲:可怜的狗!我好像听到你妻子甚至威胁

所有跟帖: 

身体好!!!!快来看呀~~都是新的,好笑哦~~~ -神婆笑笑- 给 神婆笑笑 发送悄悄话 神婆笑笑 的博客首页 (0 bytes) () 12/05/2007 postreply 15:32:16

身体不好的别进来,怕你吓死,火星人!!!! -一百遍呀一百遍- 给 一百遍呀一百遍 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/06/2007 postreply 03:00:05

不错,只有三分之二是我看过的 -爱到荼蘼- 给 爱到荼蘼 发送悄悄话 爱到荼蘼 的博客首页 (0 bytes) () 12/07/2007 postreply 09:40:02

不错,只有三十分之二是我看过的 -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (0 bytes) () 12/09/2007 postreply 23:38:58

都看过!纠正一个 -freeever1970- 给 freeever1970 发送悄悄话 (112 bytes) () 12/11/2007 postreply 18:09:33

我听过这个 -rosejyy2000- 给 rosejyy2000 发送悄悄话 rosejyy2000 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2007 postreply 19:44:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”