大虾生日这天的经历...........千万别错过最后的精彩呀!!! (图)

来源: 弱-智 2007-10-24 05:15:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3346 bytes)
本文内容已被 [ 弱-智 ] 在 2007-10-25 06:50:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大虾梦见自己睡在美女中间 ======================================================== 东门大虾生日一早就收到了朋友们发来的短信: 月月的短信------ 在你生日来临之日,请让我向你说声:“猪 你生日快乐” 彩云的祝福------祝你:福如东海老王八,寿比南山大石头。 笑班头的短信------知道你过生日了,想要什么礼物就直管说,说呀,快说呀……短信看完,时效已过。 捣乱妹妹的嘱托------世态炎凉时年丑啊!能活到这年头很不容易啊!谁不是这样死皮赖脸活下去?千万不要有啥想法,活下去吧!祝你生日快乐! 大虾重色轻友, 凡是男性朋友发来的一概不看. 大虾平时不管作饭,但负责洗碗. 妈妈对大虾说:“你今天生日,不用洗碗碟了。” 大虾喜出望外地说:“真是太好了,谢谢妈妈。” 妈妈又说:“你留着明天再洗吧。” 大虾穿戴整齐,去教堂作礼拜. 礼拜仪式完毕后,牧师转过身来,向大家问道:“你们中今天谁过生日?” 大虾急忙站出来高兴地回答:“今天是我的生日,牧师。” “啊,很好,我的孩子,你去把那些蜡烛吹熄吧!” 昨天, 东门大虾相处了一个月的女朋友说:“你的生日是那一天的?”   大虾答:“10月24日。”   女友又问:“哪一年?”   回答:“每一年。” 女朋友本来就与大虾不冷不热, 一听这话, 气不打一处来地说:”连年龄都不想告诉我吗?” 大虾 赶紧辩解:”不是, 我老爸教育我, 要成为外交家,必须是牢记女友的生日并忘掉她的年龄。” 女友不高兴了, “少来歪理, 我决定今天就跟你分手!”  大虾心中还惦记着公司老板的那个漂亮女秘书, 就反唇相讥:”不急不急,明天再说。”   女友:”我心意已决! 明天还是同样答案!!!”  大虾:”我知道。但是明天是我生日,你可以把这个决定当作送我的礼物呀! 当然, 如果你改变主意, 送我别的礼物, 我会回赠你礼物的!” 想到这里, 大虾出了礼拜堂, 直奔便利店买保险套,看他的装束,老板以狐疑的眼光看着他.... 大虾急忙解释道:这是预备用作女友送我生日礼物的回礼的. 老板随即好心的问:那要不要包起来? 大虾说:不用了,这就是用来包礼物的. 傍晚, 小顶在街上遇见了神情沮丧的大虾,便询问发生何事。 大虾叹气道:“今天是我生日,下午, 我钟情的老板女秘书请我去她家给我庆祝生日。” “那不是很好吗?” “到了她家,她让我在客厅先等一会儿,五分钟后进卧室找她。说要给我一个惊喜。” “那不是更好吗?生日交上桃花远了。” “我当时也是这么想的。可五分钟后我走进卧室,发现我的女秘书和其他同事都在里面,捧着生日蛋糕等着我呢。” “这也不错呀,你应该高兴才是。” “可当时我是脱光了衣服之后才进去的。”   大虾无地自容, 穿上衣服后, 给大家分蛋糕,蛋糕一块上有个“生”字,另一块上有个“日”字,碰巧是大虾和女秘书还没拿。 大虾对女秘书悄声说:“我负责‘日’,你负责‘生’……” 夜晚, 忙碌了一天的大虾独自坐在床边, 形只影单, 想想连初夜和每一次都交给了自己的左手. 甚是郁闷. 只有想到前年去深山旅游,才怪异地笑了. 那天自己赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个..." 最终放弃离开. 大虾甚爽. 第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:“1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,...6个,7个,8个......" 抚今追昔,感慨,看看手说道:“手啊,手啊,你也三十岁啦!” 再看看脚说道:“脚啊,脚啊,你也三十岁啦!” 最后,目光停留在两腿之间,自言自语道:“兄弟,如果你还在的话,你也三十岁啦。”

所有跟帖: 

强顶! -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2007 postreply 05:27:46

哈,太油菜了,鼎~~~ -yue06- 给 yue06 发送悄悄话 yue06 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2007 postreply 05:37:06

真详细啊~~~开始怀疑... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (54 bytes) () 10/24/2007 postreply 08:24:07

大虾的生日,也。。。太精彩了呀!!! 如果谁错过这篇文章,才叫真的后悔 -单眼老猫- 给 单眼老猫 发送悄悄话 单眼老猫 的博客首页 (44 bytes) () 10/24/2007 postreply 09:22:44

原来大侠是个左撇子 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (12 bytes) () 10/24/2007 postreply 09:54:54

超级强贴,置顶吧!!!!!!!!!!! -似顶非顶~~~- 给 似顶非顶~~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2007 postreply 10:29:19

好∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/24/2007 postreply 10:32:46

若智是个明白人, 大巧如拙, 大智若鱼 -西门烧雪- 给 西门烧雪 发送悄悄话 西门烧雪 的博客首页 (0 bytes) () 10/26/2007 postreply 01:56:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”