无聊之时, 意淫之作, 日鸡越累, 凑数一哈. (18不靠) (图)

来源: 弱-智 2007-10-07 09:46:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2196 bytes)

火星贴: 1.敬仰楼主, 据说只有获得 <我心目中的地球人> 征文比赛前三名的,才有资格来实地考察. 2.楼主, 请您比较一下地球与您老家的最大异同. 3.欢迎楼主, 虽说地球最近较冷,但是我们对来访的朋友还是很热情滴. 3.看到楼主的渊博深邃雍智才知道俺地球人多么的孤陋寡闻. =================== 1. 不缺心眼只缺德 2.卧榻之侧岂容他人酣睡------独身主义 3.自从认识了你, 终于相信科学家说猪不笨的研究结果是有根据的. 4.他们说您精神病, 您大可不必谦让. 5.到底是中国第一学府, 北大让我认识到地质学的巨大错误-----侏罗纪怎会在亿年之前?! 6.知道抗战时重庆为啥没被日本鬼子炸毁吗? 当时国军机场跑道被鬼子飞机炸坏了, 我赶紧通知了班里的几个女生, …………….. 7.你是诗社同仁们的痔同道合看法尖锐的痔友-----尖锐诗友 8.七黑一骗 9. 国鸡共尝主义精神 10. 俺公社社员, 男养鸡, 女养鸭, 有些是鸡鸭都养. 11.还敢说俺是黄鼠狼给鸡拜年, 就你这模样也能作鸡?! 12. 成年人美名为爱情结晶的孩子,不过是纵欲寻欢操作不当的副产品. 13. 我没能象牛顿那样出名,竟然是因小时候去果园, 被诬为偷苹果的. 14. 哈, 连我是谁都不知道?! 小妹我是李宇春的未婚妻. 15. 自从有了爱滋病, 炮兵不但辛苦而且更危险啦. 16. 中国人民屎都不怕, 还怕困难吗? (大粪臭豆腐就是好) 17.至今后悔没遵小学老师的话去学导演, 偏去学当演员, 否则潜规则范冰冰的就有我了,而不是被那些狗男女潜规则了. 18.一曲 <把根留住> 感动了多少人啊---------“唱出了我们太监的心声” ================================ 隐晦的: 1.小姐, 我来教你英文, 请念ROOM, 要慢, R….….O….….O………..M………. 2.自从老婆回娘家,你又恢复了单身时代的自己动手能力, 可喜. 3.甲: “这家伙总要搞得鸡犬不宁.” 乙: “唉. 可怜的, 老婆回娘家了.” 4.“不入虎穴,焉得虎子.” 这么经典的成语谁发明的? 不知道了吧. 男女答案不同: A: 公虎看到母虎时说的. B. 母虎闹大猫时对公虎说的. 5.只比嫪毐的大一号 6.选美女, 比如赵薇与吴倩莲, 各人的标准不同, 你喜欢 大眼的还是 小眼的

所有跟帖: 

色!鉴定完毕~~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 10/07/2007 postreply 09:47:54

回复:色!鉴定完毕~~~~~ -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (36 bytes) () 10/07/2007 postreply 11:59:00

-东门大侠- ♂色!鉴定完毕~~~~~ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2007 postreply 14:19:59

晓云来生- ♂好!鉴定完毕~~~~~ -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2007 postreply 17:27:17

顶顶顶~~~~~ -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (36 bytes) () 10/07/2007 postreply 18:16:57

来新人啦? -平平平平平- 给 平平平平平 发送悄悄话 (50 bytes) () 10/07/2007 postreply 18:25:58

哈哈! -晓云来生- 给 晓云来生 发送悄悄话 (55 bytes) () 10/07/2007 postreply 18:34:15

回复:哈哈! -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (76 bytes) () 10/07/2007 postreply 19:03:54

色!鉴定完毕~~~~~ 由 笑比哭好 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2007 postreply 18:36:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”