公共汽车司机

来源: 移花接木 2007-06-03 12:43:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (801 bytes)
傍晚,一个嬉皮士在公共汽车上调戏一个漂亮修女:"我可以和你做爱吗?"
修女回答:"我只献身于上帝",嬉皮士讨了个没趣,又不甘心发誓一定要把
修女搞到手. 修女到了墓地一站下了车.
这一切都被公共汽车司机看在眼里,司机告诉嬉皮士,修女每周三傍晚
都到墓地祈祷.嬉皮士觉得有机可乘.
下一个周三,嬉皮士把自己装扮一番事先藏在墓地,夜幕降临,修女来到墓地跪下,
低头祈祷,嬉皮士裹在长袍里突然跳了出来. 说:"我的孩子,我就是上帝,我要
你献身给我"
修女虽然早就从心里献身上帝,可到了这一刻觉得很突然. 因为献身上帝的实际
意义是保持一辈子处女身体. 可自己发过誓,又没法拒绝上帝. 只好对上帝说
:"上帝突然降临,自己没心理准备,能否干后庭代替干前面"
嬉皮士虽然觉得不太爽,但心想干完再说,于是干了起来. 干完后可得好好
笑话笑话修女.
于是大叫:"哈哈,我是嬉皮士"
修女一听立刻大叫:"哈哈,我是公共汽车司机"

所有跟帖: 

-Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2007 postreply 16:30:30

我爱吃老的:-)多谢! -Z.A- ♂~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2007 postreply 19:52:47

我没说不爱看啊 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/03/2007 postreply 20:07:02

我没说你说你不爱看啊 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (59 bytes) () 06/03/2007 postreply 20:10:22

这个,这个,我恐怕不是很健康的食品 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 (42 bytes) () 06/03/2007 postreply 20:18:11

回复:公共汽车司机 -乐乐~- 给 乐乐~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2007 postreply 07:10:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”