笑到内伤!老公和老婆的一天[转贴](很无聊吧?但也很温馨喔~&~) (图)

来源: 笑比哭好 2007-01-12 00:36:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4189 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2007-01-12 15:29:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

笑到内伤!老公和老婆的一天[转贴](很无聊吧?但也很温馨喔~&~) _:$ _:$ _:$ 清晨,起床上班。 MM:老公,你要走了? 我:是啊,走了,你别晚了。 MM:等等,你还忘记说什么了? 我:哦,白白,老婆 MM:不是 我:白白,宝贝 MM:不是 我:白白,心肝 MM:你怎么那么恶心,不是 我:。。。。。白白,猪 MM:不是!!!!!! 我:那是什么,快说,我要迟到了 MM:是我爱你!!!!!!!! 我:哦,知道了,白白 MM:¥#%&¥#。。。。。。。。。 上午,9点半,公司,忙碌 电话响。。。。 我:喂,你好 一个娇滴滴的声音:你好,还记得我吗? 我:你。。。是哪位? 娇滴滴的声音:呦,这么快就把人家忘了,是我阿 我:你。。。。呵呵,真的想不起来了,你是。。。。 娇滴滴的声音:真没良心,真的想不起来了? 我:是啊,真的不好意思,你给我提个醒 娇滴滴的声音:你看你,是我啊,上次我们见过面的 我:真的想不起来了,实在是不好意思。您是。。。 MM:嘿嘿,是我,没听出来吧? 我:上班呢,闹什么闹??打电话干什么,有什么事?说!! MM:哼,听到是我就这么凶,我挂了 (电话挂了) 我:。。。。。。 中午12点 电话响 MM:老公,中午你吃什么? 我:不知道,看看吧,随便吃点 MM:那能随便阿,你这几天工作忙,吃点好的,有营养的,要不身体不行阿 我:我知道了,吃点好的 MM:那你吃什么好的? 我:。。。我也不知道,看看有什么好的就吃什么 MM:那有什么好的阿? 我:我不知道阿,你说吃什么好? 电话那边有人叫MM的名字 MM:我也不知道你随便吃点我去吃饭了白白 电话挂了 我:。。。。。。 下午一点,公司,忙碌 电话又响(恩??我为什么要说又呢) MM:老公,是我阿 我:听出来了,什么事阿,老婆 MM:想你了,给你打电话 我:哦 MM:什么意思,就一个字?你想我吗 我:想你 MM:你猜我现在在哪? 我:不知道阿,你在哪 MM:你猜 我:猜不出来,你在哪? MM:你猜 我:到底在哪 MM:嘻嘻,在公司 我:那让我猜什么 MM:看你能不能猜出来,看我们是不是有心灵感应 我:。。。。。。 下午3点,公司,忙碌 电话。。。 我:喂,你好 电话那边:。。。。 我:喂?谁阿,说话 电话那边:。。。。 我:喂,喂?请说话,找哪位? 电话那边:。。。。 我:喂??????听不到吗?不说话我挂了 MM:老公,是我,别挂 我:那你怎么不说话?我正忙着呢,总打电话,有什么事? MM:没甚么事,就是想听听你的声音,老公白白 我:。。。。。。 下午5点 有人找我 来人:你是马先生吗? 我:是我,有什么事吗? 来人:我们是XX网上商城的,这是于小姐定的巧克力,让我们送过来的 一股暖流穿心而过 我:好,谢谢你 来人:。。。。。。 我:。。。。。。 来人:。。。。。。 我:。。。还有什么事情吗? 来人:先生,还没有付款,这是货到付款 我:哦,对不起,我拿给你 人走了 我打电话 MM:喂,你好 我:老婆,巧克力送过来了 MM:阿,这么快阿,他们办事效率还挺高的 我:谢谢你,老婆,你打电话我态度不好,你别生气 MM:恩,你肯承认错误就好了,知错就改就是好同志,恩??谢我什么 我:谢谢你给我买巧克力阿 MM:那是我自己买的留着吃的,盒子太大了,我拿不动,让你帮我带回家 我:。。。。。。。。 下午6点 电。。。 MM:老公,今天晚上加班吗? 我:是阿,忙。 MM:那我回家先把饭做上吧?等你回来吃 我:那么乖?不是有什么企图吧? MM:(生气)看你说的,好像我就那么懒????算了,不做了!! 我:别,别生气,我开玩笑,你做吧! MM:那我回去了,白白 我:白白 (晚上9点,到家了) 我:你回来了!!! MM:(高兴)老公,回来了? 我:是啊,饿死了,吃饭吧 MM:吃什么饭?菜还没炒阿! 我:你。。。你不是说你做饭吗? MM:是啊,我做饭,但我没说炒菜阿!! 我:。。。。。。 深夜,我酣睡中,旁边是无聊的睡不着的MM MM:老公,老公? 我:。。。。 MM:老公,你喜欢我吗? 我:(迷迷糊糊,本能反应)喜欢 MM:那你还喜欢谁? 我:。。。。。 MM:说啊,我不生气 我:(迷迷糊糊,本能反应)全智贤 MM:(吃醋)为什么阿 我:美女美女大美女 MM:(更吃醋)那我呢,和她象吗? 我:象 MM:(高兴)真的阿?都哪里像? 我:脾气和她象 MM:别的呢? 我:没了 一阵剧痛!!! _:$ _:$ _:$

所有跟帖: 

对于那MM的做法,很有认同感……嘿嘿~ -非常酷- 给 非常酷 发送悄悄话 非常酷 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2007 postreply 01:21:11

哈哈哈~~好温馨~又顶(恩??我为什么要说又呢) -似顶非顶~~~- 给 似顶非顶~~~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2007 postreply 05:16:48

哈哈哈~&~你"又"似顶非顶了呗∶) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2007 postreply 05:22:59

内伤了要找老和尚梦疑法师治疗 -绿色和平原子弹- 给 绿色和平原子弹 发送悄悄话 绿色和平原子弹 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2007 postreply 07:44:07

哦???你认识..."高山仰止..."??? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/12/2007 postreply 08:19:48

哈哈 -天天混- 给 天天混 发送悄悄话 天天混 的博客首页 (0 bytes) () 01/12/2007 postreply 15:36:48

MM很爱GG...... -家有俩公主- 给 家有俩公主 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2007 postreply 08:59:12

你这“内伤”把我也笑内伤了 -达芬奇画蛋- 给 达芬奇画蛋 发送悄悄话 达芬奇画蛋 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2007 postreply 17:24:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”