[童趣]令人喷饭的十二星座欠揍问答(~@@~) (图)

来源: 笑比哭好 2007-01-09 18:04:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4011 bytes)

_:o _:[ _:o 白羊座          妈妈经常叮嘱羊羊:“穿裙子时不可以荡秋千;不然,会被小男生看到里面小内裤 哦!”     有一天,羊羊高兴地对妈妈说:“今天我和小明比赛荡秋千,我赢了!”     妈妈生气地说:“不是告诉过你吗?穿裙子时不要荡秋千!”     羊羊骄傲地说:“可是我好聪明哦!我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到我的小内裤了!”     (勇敢直率、敢做敢为的白羊) _:o _:[ _:o           金牛座          卖瓜小贩:“快来吃西瓜,不甜不要钱!”     饥渴的牛牛:“哇!太好了,老板,来个不甜的!”     (持家、想出轨又顾全自己的金牛)      _:o _:[ _:o     双子座          妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”     双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”     (自我意识强烈、自行思维的双子)      _:o _:[ _:o     巨蟹座          公车上,蟹蟹说:“今晚我要和妈妈睡!”     妈妈问道:“你将来娶了媳妇也和妈妈睡阿?”     蟹蟹不假思索:“嗯!”     妈妈又问:“那你媳妇怎么办?”     蟹蟹想了半天,说:“好办,让她跟爸爸睡!”     妈妈:“!@#$%^&*(……—”     再看爸爸,已经热泪盈眶啦!     (恋母情结、依恋的巨蟹)       _:o _:[ _:o    狮子座          狮狮去参加奶奶的寿宴。到了吃寿包的时候,狮狮问:“我们为什么要吃这种像屁股的寿包?”     众人听了脸色大变。     接著狮狮拨开寿包,看看里面的豆沙,说:“奶奶,快看!里面还有大便!”     众人晕的晕,吐的吐。     (以自我感受、不怕旁人眼光的骄傲的狮子)      _:o _:[ _:o     处女座          处处对肚脐很好奇,就问爸爸。     爸爸把脐带连著胎儿与母体的道理简单地讲了一下,说:“婴儿离开母体之后,医生把脐带减断,并打了一个结,後来就成了肚脐。”     处处:“那医生为什么不打个蝴蝶结?”     (好奇心强又追求完美的处女)      _:o _:[ _:o     天秤座          父亲对天天说:“今天不要上学了,昨晚...你妈给你生了两个弟弟。你给老师说一下就行了。”     天天却回答:“爸爸,我只说生了一个;另一个,我想留著下星期不想上时再说!”     (聪明、权衡利弊的天平)      _:o _:[ _:o     天蝎座          蝎蝎刚睡著,就叫蚊子叮了一口。     他起来赶蚊子,却怎么也赶不出去。没法,便指著蚊子说:“好吧,你不出去我出去!”边说边出了房间,把门使劲关严得意地说:“哼!我今晚不进屋,非把你饿死不可!”     (搞不懂、不按常理出牌的天蝎)      _:o _:[ _:o     射手座          射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”     爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。”     射射:……(疑惑中)     射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”     爸爸:!@#$%^&*(……     (喜欢思考的射手)      _:o _:[ _:o     摩羯座          一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。     妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”     羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”     (明白现实懒得改变的摩羯)      _:o _:[ _:o     水瓶座          瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”     妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”     瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”     (天生的另类、脑筋思考永远和常人不一样的水瓶)      _:o _:[ _:o     双鱼座          爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。     听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”     (富含丰富同情心、不分情况对象的双鱼) _:o _:[ _:o

所有跟帖: 

班长! 班长!!! 班班长! 班班!!!!! HELP~~~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (205 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:11:42

娃哈哈哈~~~~~~ -^_^_^_^_^- 给 ^_^_^_^_^ 发送悄悄话 ^_^_^_^_^ 的博客首页 (4 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:19:46

早安啊~四个嘴巴~~~~~表笑偶嘛=_=# -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:25:10

不删~~~留着做反面教材,教育不好好听课的同学们~~卡卡 -人生地不熟- 给 人生地不熟 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:22:17

28-? -82plus- 给 82plus 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:24:31

亲耐哒!~~~你说咋拌就咋拌呗.......吭哧! 啃你一口先~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (49 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:28:26

^_^ -人生地不熟- 给 人生地不熟 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:39:37

hehe 删DE好 -82plus- 给 82plus 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:57:59

打倒!=_=# -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (83 bytes) () 01/09/2007 postreply 19:15:11

打不倒 :-) -82plus- 给 82plus 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 19:16:57

sorry :-( -82plus- 给 82plus 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 19:06:50

没事~~我觉得版面歪了不好看,所以全删了^_^ -人生地不熟- 给 人生地不熟 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 19:13:53

^@^ -82plus- 给 82plus 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 19:17:53

回复:不删~~~留着做反面教材,教育不好好听课的同学们~~卡卡 -82plus- 给 82plus 发送悄悄话 (48 bytes) () 01/09/2007 postreply 19:14:28

欠揍啊------ -东门大侠- 给 东门大侠 发送悄悄话 东门大侠 的博客首页 (31 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:23:59

没办法啊------俺害得奶奶吃不成寿包啊, 啊卡卡卡啊哈~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:31:05

kakakaka -uh-oh- 给 uh-oh 发送悄悄话 uh-oh 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2007 postreply 07:16:20

就是你- -82plus- 给 82plus 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 18:24:01

壶啊油阿??? ~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 19:00:49

lao yang -82plus- 给 82plus 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2007 postreply 19:02:11

按蜡笔小新妈妈的话说,就是不了解内裤的主要功用嘛…没什么大惊小怪 -非常酷- 给 非常酷 发送悄悄话 非常酷 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2007 postreply 12:54:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”