海归男人:别把“艳遇”当回事儿 (ZT)

来源: fffafff 2007-07-17 09:02:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3224 bytes)
海归男人:别把“艳遇”当回事儿 (ZT)

作者:干海苔

“有艳遇没?” 当我这么问的时候, 丁峥说:“别把艳遇当回事儿!机会太多,差点儿成苦差事, 不是艳事喽”。

丁峥从美国纽约回到上海两年有余, 太太带一儿一女还在美国, 每隔俩三月他飞回去一周, 其它时间就呆在上海。替美国一家公司开拓海外市场, 主要是做半导体方面。人说小别胜新婚,丁说回去是尽做丈夫的义务,主要是看孩子。每次都是归心似箭, 是“归”上海, 而不是“归”美国的家, 因为在上海有两个少妇情人, 还有一个还在都大学的女孩子所谓的“女友”。

“你的艳遇可真不少啊”我显得很“嫉妒”地模样地说。

“别。。。” 丁峥说“有点吃不消哦, 现在快到不惑,可我一周得对付这三个女人呢”。

“你就不怕她们逼你离婚?”
“不会!至少那俩个少妇不会。我即使想, 她们还不定愿意呢”。丁说“她们都有很体面的工作, 很体面的老公,需要的就是偷情,所谓的生活的充实,情感的完善。而且口味很刁, 只愿意和我这个层次的男人来往”。

“口味刁怎么讲?”我继续问, 丁看上去不是个自负的男人。

“是啊,这种层次的女人在生活中一直寻找着所谓的高品味的蓝颜知己,这俩位少妇都说过类似的话,找到我这类男人不容易,遇到了也就给了, 呵呵” 丁很平静地说。

“所以啊, 海归男人千万别把艳遇当回事儿。各取所需罢了, 只是我很幸运, 情人都是各方面很出色的,Mary是大学老师, Jenny是医生,身材相貌嘛,给你看看照片”。我瞄上一眼, 的确是面容姣好,气质典雅的俩位女士。

“最快乐的是和她们做爱,因为上了环,从来不要求我戴套。” 丁峥最后意犹未尽地加了一句, 我则差点儿傻了眼。。。

这个贴子说明:找已婚上海女人,可能没有下床的问题。
以前看过一篇文章,说上海已婚女人,很高比例都有婚外情人。这一点可以从这个贴子的下面描述得到印证:

“你就不怕她们逼你离婚?”
“不会!至少那俩个少妇不会。我即使想, 她们还不定愿意呢”。丁说“她们都有很体面的工作, 很体面的老公,需要的就是偷情,所谓的生活的充实,情感的完善。而且口味很刁, 只愿意和我这个层次的男人来往”。

纯粹从技术操作的角度,我认为上海女人是中国女人中活的最超凡脱俗的,什么爱情等抽象不存在的东西,她们不把它当回事。因为在不离婚的大前提下,找婚外情人实际上是拥有2个sponsors:一个是丈夫,解决基本的生理、心理和社会需求,包括家庭,孩子,教育等,这是看得见,拿的出来的方面。另外一个是情人,这个情人解决的问题实际上因人而异:如果这个已婚女人的老公挣钱不多,那她就找的情人就可以是个款儿,以弥补老公穷的问题;如果这个已婚女人的老公床上功夫不够,或挣钱太多没有时间陪她,那她找的情人就可以纯粹是解决感情空虚或生理问题。这是看不见,拿不出来的方面。

这样情况下,这个女人实际上脚踩两只船,婚内缺的婚外都能补上,是一个完美的解决方案。有相当生活阅历的人都知道,这是到,绝配的婚姻的概率很低,所以,大多数人的婚姻实际上都没有能够满足彼此的需要。上海女人能把这个问题想出来,而且有解决方案,确实厉害。据那篇文章讲,因为上海男人主要都是小男人,所以,有不少丈夫知道自己的老婆有情儿,也假装不知道,乐得让另外一个冤大头去分担一下作为男人需要承担的责任。

所以,从这种角度讲,那些已婚而且不愿意离婚的海龟,首选应该是上海,因为存在上海已婚女人婚外找情的市场,下床风险不大。既然老中长期关注下床问题,他老人家为什么不落脚上海?

老中还没有穷到要靠身体挣钱的地步。
老中是花钱, 你讲的那些人是挣钱。

两个不是一回事。 如果是有钱人去泡上海少妇, 会同时有两家人的七大姑八大婆一起打上门的, 少说也有两百五十人。

上次砍翻美国地产大亨的就是个上海妹。

所有跟帖: 

胡编乱造 -xiyangyang- 给 xiyangyang 发送悄悄话 xiyangyang 的博客首页 (60 bytes) () 07/17/2007 postreply 10:48:26

上海有洋名的女人不要太多, 你从没去过上海? -1china1- 给 1china1 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 11:33:30

洋名是要求起的, 为了让老外认起来方便 -daodao- 给 daodao 发送悄悄话 daodao 的博客首页 (102 bytes) () 07/17/2007 postreply 14:05:56

如果哪个公司“要求”你起洋名,那就是你发财的机会了。告tnnd. -yogiho- 给 yogiho 发送悄悄话 yogiho 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 14:10:33

这种文章不仅误导男海龟还误导他们留守的妻子,大家捂住眼睛不要看! -循序渐进- 给 循序渐进 发送悄悄话 循序渐进 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 13:41:27

ZT为什么女人总是害怕失去老公?-这是一个严重的问题! -xiyangyang- 给 xiyangyang 发送悄悄话 xiyangyang 的博客首页 (2544 bytes) () 07/17/2007 postreply 15:38:54

严厉的教唆!该批! -mknc- 给 mknc 发送悄悄话 mknc 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 16:05:43

呵呵,这咋是教唆捏,分明是有意义的指导! -xiyangyang- 给 xiyangyang 发送悄悄话 xiyangyang 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 16:18:37

来这逛的姐妹们都贤惠着呢,不会受你这恶教唆 -mknc- 给 mknc 发送悄悄话 mknc 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 17:55:42

留守的妻子不用担心,她在美国找情人比她老公在 -satisfied- 给 satisfied 发送悄悄话 (701 bytes) () 07/17/2007 postreply 20:40:39

上海女人活着给别人看这毛病要改一改了。 -yogiho- 给 yogiho 发送悄悄话 yogiho 的博客首页 (0 bytes) () 07/17/2007 postreply 13:43:20

因为他们体面的LG,十有八九外面也有情人 -seeinside- 给 seeinside 发送悄悄话 (18 bytes) () 07/17/2007 postreply 14:11:05

上海有很多台巴子找少妇做情人,玩得开心, 也不会有后遗症 -1china1- 给 1china1 发送悄悄话 (49 bytes) () 07/17/2007 postreply 15:34:06

你别在这里污蔑上海人了,这是你老妈的特色 -blueskydesert- 给 blueskydesert 发送悄悄话 (26 bytes) () 07/17/2007 postreply 18:07:33

回复:你回家看一下... -1china1- 给 1china1 发送悄悄话 (28 bytes) () 07/17/2007 postreply 18:13:13

回复:你回家看一下, 看你老妈在家干啥... -1china1- 给 1china1 发送悄悄话 (29 bytes) () 07/17/2007 postreply 18:14:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”