跟大家汇报一下近况

来源: 玉珠 2007-10-12 04:02:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (909 bytes)
因为反正要晚回来了,便开始在上海学车了。昨天考了路规,没什么问题,今天开始学倒车了,力气好象不够,脚也太小了点,前脚掌不能全部踏上,哦,你们知道吧?我才34.5的脚,是不是好小?反正啊,在德国的时候,都只能买童鞋。所以呢,踏离压器好累哦,脚总是发麻。。。哎,第一次怀疑自己手脚灵活度。。。

还有呢就是回来后,因为原先的同学们大部分都结婚生子了,总不好去找他们,所以呢,经常只是在家里呆着,恩,当然也有好的地方,这样呢,我好象胖了一点,9号那天因为开车要先体检,便秤了,92斤了。。。妈妈也觉得我脸圆了一些了。:)还有就是在家里带小阿姨的孩子,妞妞这次竟然和我好亲好亲,总是腻我,咪咪呢,让我有点儿担心,学习很差呢,国庆的时候几乎没休息,全部用来帮她复习功课。。。不过啊,现在二年级的学生,学得比我们小时侯难多了!~

可是呢,单独一个人,有些无聊呢。23号又只好一个人大剧院看杨丽萍的专场了,听说只演两场,可不想放弃。

恩,还有嘛?等想起来说吧。呵呵:)吧唧吧唧吧唧S你们!!爱你们,想你们!

珠儿

所有跟帖: 

玉珠妹妹,想你!玩好! -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 04:05:45

得得好!!抱紧你,爱你,亲你~~~~~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 04:16:20

猪仔宝宝,亲一个先!赶上你可不容易,多保重,俺们都等你回来呢~ -NOFREE- 给 NOFREE 发送悄悄话 NOFREE 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 05:21:10

good luck with the road test and enjoy home! -IJKL- 给 IJKL 发送悄悄话 IJKL 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 06:19:17

问好珠儿,在国内玩好,早点回来! -语燕- 给 语燕 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 10:08:20

问好,问好。 -玉骨西风- 给 玉骨西风 发送悄悄话 玉骨西风 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2007 postreply 21:27:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”