是不是心老了?

来源: 得了吧 2007-06-14 09:52:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1720 bytes)
本文内容已被 [ 得了吧 ] 在 2007-06-14 19:14:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
本人基本上只潜水,不发贴,因为不擅长文字.昨晚不惊意在YOUTUBE上看到了香港1985年十大劲歌金曲颁奖晚会,首首经典,粒粒皆星,时光一下子倒流到年青的时候,那时刚上高中,最喜欢LESLIE CHUENG,喜欢他的"不羁的风",因为那时我也叛逆,我是我们班第一个穿高跟鞋,牛仔裤的,幸运的是我成绩还不错,否则肯定被叫赖三,后来那首"侧面"MTV一出来,LESLIE造型更是劲爆,唱,跳,眼神无不挑战你的感官极限,那时他还出了,"滴汗","贴身","情难自控"等歌,那个香艳啊,真叫人想入非非,回想起来我那时真是少女怀春,那是个社么年代啊,大学生很穷,我的零用钱都花在了买磁带上,LESLIE的能收到的我都有,还买林子祥的,记得有一首歌里面有一句"敢做敢爱....',我们班男生都故意唱成敢做爱,好可笑,还买过张学友的带子,最喜欢那盒"我心深处',后来的"夕阳醉了"也不错,可惜他做了天王以后,就少了灵气,慢慢的就少听他的歌了,还有DANNY也有不少好歌,最稀罕他的"烟雨凄迷",其时DANNY真的也是靓仔,品位也好,但比起LESLIE就是少了一点性感,LESLIE后来不唱了,有好长一段时间我真的抓狂,买了不少盗版,只要有一只歌是我没见到的,就买.后来就有了我的处恋,他也留那种"鸭尾头",穿短黑皮夹克,眼神很深邃,之后他去了日本,渐渐地我们就少了联系.大学毕业以后,开始忙着追求生活的基本需求,赚钱,结婚,出国,生小孩,忙的不易乐呼,对LESLIE的感觉也慢慢减淡,后来听说他是GAY,听说他穿高跟鞋了,又听说他穿裙子了,虽然我不喜好他变成这样,但是我们每一个人也都在改变,是吧?我们都长大了,知道社么才是自己要的,日子在平淡中渡过,直到有一天LESLIE从24楼一跃而下.我又开始收集他的东西,在网上疯狂GOOGLE他的消息,揣摩他为社么走这条路,有好长时间我的心就是那么一直痛着,社么都不想做,幸亏我先生很明白我,他也很喜欢LESLIE的,四年了,偶然看到他的音容笑貌,我还会感慨,没人能代替LESLIE,放眼现在的乐坛,声,色,艺,德聚全的艺人真是少之又少,我已不在听社么流行音乐了,也许真的老了老了.随便写了一点文字,纪念我心中永远的LESLIE,我的年轻时代.生于70年代,我感慨,永远记得那些该记着的人........

所有跟帖: 

你的处恋?哈哈哈。你不老,你能写出来。就不老,你的心依然象昨天。 -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (282 bytes) () 06/14/2007 postreply 10:16:05

回复:你的处恋?哈哈哈。你不老,你能写出来。就不老,你的心依然象昨天。 -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (26 bytes) () 06/14/2007 postreply 10:26:11

顶永远的LESLIE!下次分个段吧,读着方便些。 -玉骨西风- 给 玉骨西风 发送悄悄话 玉骨西风 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2007 postreply 10:20:20

回复:顶永远的LESLIE!下次分个段吧,读着方便些。 -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (27 bytes) () 06/14/2007 postreply 10:29:05

不是. -玲珑望秋月- 给 玲珑望秋月 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2007 postreply 12:02:55

回复:是不是心老了? -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (33 bytes) () 06/14/2007 postreply 21:43:29

为了最爱的LESLIE,顶一个! -7279- 给 7279 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2007 postreply 02:48:42

LESLIE真是万人爱,谢谢你回我的贴。 -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2007 postreply 06:10:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”