回复:哈哈.快找找吧

来源: 虫二 2006-12-14 12:42:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1301 bytes)
本文内容已被 [ 虫二 ] 在 2006-12-16 10:49:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 咦~~~?这厮好没道理!虫二2006-12-14 12:20:32

那既然安静是你的徒弟,你就更不能管俺叫师傅了.
她叫我姐姐,你叫俺师傅,这不乱套了吗?
下面的是半年多以前的东西了.先是送安静,然后才送你.:)

黄昏的时候,宝宝和邻居家的几个孩子一起玩.

不知不觉中,孩子就长大了.去年这时侯还是个娃娃呢,今年看来已经有儿童的模样了.

跟在大孩子后面,屁颠屁颠的跑得不亦乐乎. 兴奋的仿佛一头小兽,不知如何表达,于是就疯了似的喊叫,笑闹.

宝宝长的挺高的,细高挑儿,从小小的背影望过去,有点清瘦,细细的小胳膊和细细的脚踝,看了叫人疼惜的样子.可是实际上却是个猛张飞般的莽撞脾气.

学大孩子的样子从草坡上冲下来,刹不住脚了,以头呛地,脸上立刻划花了两道,想来是吃痛的狠了,

他却强忍着不哭,只是大声的叫妈妈,妈妈.搂过他在怀里,疼的小身子都硬绷绷的了,却不掉一颗泪.

我知道他是怕我怪他疯跑,怕我不再让他和小伙伴们一起玩儿了,于是硬绷着.

孩子呀孩子,这莽撞的性格可是胎里带来得不成?

上午带他去校园里的小公园玩,他非要吃那种厚的皮萨.

两个人买了块,大快朵颐一番.

出门的时候,正好是扇双扇弹簧门.我从一侧出来了,他执意要走另外一扇,我只好用手给他把另外那扇门撑着.偏偏这两扇门之间有一门框,于是这孩子开始在左右两扇门之间摇摆不定了,我看情况不妙,可是又不能松手,因为我一手撑着一扇门.于是我大声对他说NO
可这孩子就仿佛没听见似的,径直朝门框走来,邦的一声,小下巴结结实实地磕在了门框上.咳,这头猪

所有跟帖: 

回复:回复:哈哈.快找找吧 -周湘- 给 周湘 发送悄悄话 (322 bytes) () 12/14/2006 postreply 13:08:11

问好各位, 坐你板凳:) -seaborn- 给 seaborn 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/14/2006 postreply 23:07:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”