昨天买的套装(可能有点乱,凑合着看吧)

来源: 猫狗大战 2006-04-15 07:52:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1800 bytes)
这是那个让老狗差点昏过去的包儿,昨天买的。功能很好,共3个大的sub包2个小的sub包,可以把我的东西分门别类的归放,比如说:移动硬盘USB线充电器GPS之类的东西放在一类,化妆品放一类,随身卫生用品放一类,平时吃的tablets放一类,手机钱包钥匙放一类。功能很好,但是缺点是只能搭配黑白灰的衣服,其他的不协调。

昨天买的2套套装,silver gray轻羊毛的,比较喜欢。分裤装和群装,我以往的套装裙套装多,所以这次买一裤套装为主。

这一套马马虎虎但是可以水洗。。。细节,剪裁,面料的纹路还有做工都很好,就是颜色差点劲儿(至少不是我喜欢的)驼色有Pink strip,但是好处是能水洗,真是鸡肋的感觉。

最喜欢的那套灰色羊毛Pinkstrip的竟然没有了,不死心,又跑到网上去订购,希望能有库存过几天给我邮寄过来。就是这一套:

所有跟帖: 

漂亮,几套suit都很smart,都是我喜欢的类型,驼色那套也很好呵 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (32 bytes) () 04/15/2006 postreply 08:02:16

照片的颜色稍微浅了一些,昨天买的时候有点犹豫,可是看着 -猫狗大战- 给 猫狗大战 发送悄悄话 猫狗大战 的博客首页 (58 bytes) () 04/15/2006 postreply 08:03:52

有时套装拆开来穿, 可配出不一样的风情哦...好像多了好多衣服似的 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (92 bytes) () 04/15/2006 postreply 08:11:28

where did you buy the bag, which brand? -dgdb- 给 dgdb 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/15/2006 postreply 08:49:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”