今天刚买了一个红颜色的包,功能很好,主体有3个sub-包,2边还有2个

来源: 猫狗大战 2006-04-14 15:22:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (688 bytes)
小包,能把我乱七八糟一大堆的东西分门别类放起来,查找很方便。

兴冲冲的回到家,我老公一看差点没昏过去,半天才说:我真怀疑你竟然有这样的品味。

其实我觉得这个包儿挺好的,颜色可能稍微跳了一些,但是功能是不错的,至少能满足我的需要,翻箱倒柜的把衣服拿出来搭配,确实只能搭配黑白灰,其他的就太不协调了。明天拿来放这儿。

另外买的2套套装,一套很满意,silver gray轻羊毛的,另外一套马马虎虎但是可以水洗。最喜欢的那套灰色羊毛Pinkstrip的竟然没有了,不死心,又跑到网上去订购,希望能有库存过几天给我邮寄过来。

明天一起放这儿,其中那套马马虎虎的套装。。细节,剪裁,面料的纹路还有做工都很好,就是颜色差点劲儿(至少不是我喜欢的)驼色有Pink strip,但是好处是能水洗,真是鸡肋的感觉。

所有跟帖: 

show show -orangegal- 给 orangegal 发送悄悄话 orangegal 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2006 postreply 15:23:57

明天,现在太晚了,11.30pm了 -猫狗大战- 给 猫狗大战 发送悄悄话 猫狗大战 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2006 postreply 15:25:02

hao -orangegal- 给 orangegal 发送悄悄话 orangegal 的博客首页 (0 bytes) () 04/14/2006 postreply 15:25:38

pics, pls. :-) -proserpina- 给 proserpina 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2006 postreply 15:25:04

别信你老公的品位,自己中意就好! -9west- 给 9west 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2006 postreply 15:30:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”