在在在,最近公司忙家里忙,改潜水了,这不乘吃中饭的时候上来瞄一眼

来源: SushiMa 2006-11-29 12:57:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (695 bytes)
小裙子的布要厚些就不会翻起来了,我用的是一件旧绒衣袖子,或者试试把裙摆收小些,我后来又做了一件薄布的,有点紧身,也没有翻起来的问题。做成裤子的话恐怕上厕所不方便。

豆豆已经完全好了,小茸茸毛也开始长出来了,谢谢。

小猫猫身体恢复起来真的很快,其实两三天就没事了。我们主要的问题是两猫,豆豆又多动,碰到sushi就要追,跑。只得把他们隔离。两星期后称了一下,好像还长了3-4oz呐。

我感觉豆豆手术后倒是变得很敏感,常常会吓一跳,特别对走近的脚步声有惊慌失措的反应。好几次在我身上睡得好好的,爸爸一开门,她便很警觉地竖起身子,听到爸爸走近的脚步声,她便没命的挣脱我的怀抱,惊恐的看着发出声音的方向。过去好像不会这样的,不知是不是在vet那里受了什么惊吓。

希望小妞手术顺利,并快快恢复。

所有跟帖: 

身体弱的时候会显得容易受惊吓 -yiyi777- 给 yiyi777 发送悄悄话 yiyi777 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2006 postreply 15:08:17

小妞妈真本事,这一嗓子,把潜水员都叫上来了~~呵呵 -ValuntinuoJudan- 给 ValuntinuoJudan 发送悄悄话 ValuntinuoJudan 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2006 postreply 15:13:36

谢谢!!这个礼拜五送去,紧张ing,再请教: -喵呜子- 给 喵呜子 发送悄悄话 喵呜子 的博客首页 (92 bytes) () 11/29/2006 postreply 15:16:41

你确定小妞是个妞?该不会像狐狸试的被认错了吧? -sushima- 给 sushima 发送悄悄话 (114 bytes) () 11/29/2006 postreply 23:46:32

肯定是女的,没错,问了好几次了,嘻嘻,而且屁股跟男猫不一样的 -喵呜子- 给 喵呜子 发送悄悄话 喵呜子 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2006 postreply 10:22:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”