这事实在是让人感到蹊跷!

来源: 我was一个兵 2006-12-18 12:30:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1176 bytes)
要说除掉一个叛徒间谍,无论动用何种手段,都是理所应当的,就是在战争期间,《日内瓦公约》也不包括对落网间谍的保护,可见对间谍行为人见人恨人可诛之,所以,除掉这李维宁科也毫不为奇。问题是,值得花这么大的本钱,在全世界搞的惊天动地沸沸扬扬吗?你们看:首先,“钋”可不是随便能够得到的东西,据说美国已将所有国家核试时铀的放射目标本收留建档,只要世界上出现不明铀物质,就可查出其来源国,对于“钋”呢?可以说也是一种极稀有的战略物质了,是否是同样有案可查呢?那么,用“钋”杀人不就是自我暴露吗?为何不用更为廉价取材广泛同样具有摧残折磨人的重金属呢?这还可以更为隐蔽。俄罗斯为了为被极端分子杀害的外交官报仇,公开发誓要在全世界追杀凶手,如果真想要以杀李维宁科来警告他人,也不会不留姓名偷偷摸摸了;其次是,俄罗斯现在是有点钱了,但为了一个过气的叛徒,只得花费这么大吗?“每一国际单位钋210的售价为六十九美元”,“需要一万五千国际单位的钋210 才能杀死一个人”,“李维宁科吃下肚中钋210的数量,是致命剂量的十倍以上”,仅已吃尽李维宁科肚里的就有近千万美元,加上那些目前也吃了但还未死的,飞机上的,办公室里的,那些犄角旮旯里的,可能近亿美金了吧?这还仅仅是对付一个叛徒,俄罗斯真的有这个实力吗?我真地在怀疑,但有这样的经济实力以及严密的组织能力,除了一个强有力的国家实体以外,谁有可能有这样的能力呢?

所有跟帖: 

续一次。让我把上午的续完 回复:这事实在是让人感到蹊跷! -密码老不对- 给 密码老不对 发送悄悄话 密码老不对 的博客首页 (2721 bytes) () 12/18/2006 postreply 17:38:12

不不,妄论乃尔曹拉大旗作虎皮之辈的专利 回复:兵者,诡道也。岂是 -密码老不对- 给 密码老不对 发送悄悄话 密码老不对 的博客首页 (178 bytes) () 12/18/2006 postreply 20:49:49

密码兄文笔不错啊, 很有哲理! -campcomp- 给 campcomp 发送悄悄话 campcomp 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2006 postreply 21:54:41

说得不错!回复:密码兄文笔不错啊, 很有哲理! -秦汉联军- 给 秦汉联军 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2006 postreply 23:40:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”