算细帐兄所言差矣!

来源: 888891 2006-03-02 14:42:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (740 bytes)
第一, 如果台湾有了核弹,再想收回,恐怕就更困难了。这并非不可能。日本有人
不久前还狂称必要时数周就可造出来。日本为了他自己的利益, 希望大陆台湾杀得
越凶越好。美国如在台海常规战争中受损,有可能直接或间接向台湾提供核武。另
一方面,假设下一个上台的比陈水便更横,自然会想到核武这一能保正其寻求永久
独立的大伞。他今天没有,但明天呢?后天呢?或者大后天你一觉醒来他告诉你我
也有核弹了。你还收复台湾吗?你还怎么向这个民族交代?第二,日本雄心勃勃地
在打造反潜网。它准备在第一岛链投放十万个声纳设备,大概十年后第一岛链周围
任何一艘潜艇的水下坐标都会搞得清清楚楚。到时我们赖以取胜的“杀手简”将不
复存在。到时你还能从容面对他的七个航母群吗?尽管那时你可以骄傲地告诉全世
界,我经济世界第一。被人困住手脚的经济是不可能长久的。

所有跟帖: 

别逗我了。每艘潜艇都有自己特定的指纹,频谱不可能相同。 -888891- 给 888891 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2006 postreply 17:42:29

EE Say: Easy, make a copy -a_viewer- 给 a_viewer 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2006 postreply 19:28:10

十年后中国的军事实力恐怕也会增长.神七神八什么的是放出去玩的吗? -胡言- 给 胡言 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2006 postreply 16:52:54

但愿神八有时迁的本事,把那些蛋蛋都偷回来。 -888891- 给 888891 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2006 postreply 18:25:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”