请帮忙回答关于在大使馆办理认证的疑问,十分感谢!

来源: Iwen 2006-01-17 09:32:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (585 bytes)
我想办理委托书到国内使用,因距大使馆很远不得不先办理公证,再到大使馆办理认证。我今天去了一个美国的公证员那儿,notary public(在银行里的)为什么她说她能办的就是签名的公证,不能办使馆要求的文书公正和本州州务卿认证呢?(这是使馆的要求:1、文书首先由当地公证员(Notary Public)公证;

2、本州州务卿(the Secretary of the State)认证(部分州要求先向COUNTY CLERK申请认证,再申办州务卿认证);)

是不是不是所有的notary 都有这样的权利?还是州和州之间有差别?我急需委托书,盼望知道的高手们告知我情况。我在south carolina,我该怎样拿到委托书呢?是不是必须通过律师,这样的收费会很贵吗?

所有跟帖: 

回复:请帮忙回答关于在大使馆办理认证的疑问,十分感谢! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (484 bytes) () 01/17/2006 postreply 11:22:33

回复:请帮忙回答关于在大使馆办理认证的疑问,十分感谢! -863211- 给 863211 发送悄悄话 (388 bytes) () 01/17/2006 postreply 11:52:16

回复:回复:请帮忙回答关于在大使馆办理认证的疑问,十分感谢! -863211- 给 863211 发送悄悄话 (112 bytes) () 01/17/2006 postreply 11:55:52

能办中文的吗? -128208- 给 128208 发送悄悄话 (94 bytes) () 01/19/2006 postreply 23:55:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”