我们的小学作文(转!)~~汗~~ (图)

来源: 笑比哭好 2006-12-25 05:42:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3110 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2006-12-27 22:19:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1.同学们看著清洁的教室,擦著额头上的汗水笑了。。。。。(用於描写大扫除之後) ??点评∶小时候,每次大扫除後,我只有一个念头∶嘿嘿,终於有玩的时间了 ??2 『小朋友,谢谢你,你叫什麽名字』『我叫红领巾』 ?? 点评∶此为黄金必杀句,此句一出,无人能敌,说实话,真想抽死这个小朋友 ??3 小明,小红,小刚,小李.......小X...... ?? 点评∶中国人也就这名字了? ??4 某位哲人说"失败乃成功之母"....... ?? 点评∶我到现在都不记得这位老大是谁 ??5 红领巾是用革命烈士的鲜血染红的... ?? 点评∶突然想起原来不带红领巾而被校园纠察队逮住一事,後来还被迫写检讨,现在想起来,要多SB有多SB,真纪念烈士,心里记得就OK了,用的著搞的跟宗教一样,挂个十字架在门上?人家还只挂在门上,咱们直接就逮在头上 ??6 教室里静得连掉根针都能听见 ?? 点评∶我记得某厂商的空调宣传自己产品的静音就是一根针在地上的声音,这位策划老兄估计小时候没少用这种句子 ??7 秋高气爽,丹桂飘香,在一阵热闹的锣鼓声中,我们迎来了学校的第N届运动会 ?? 点评∶我记得我小时候的校园没桂花树,不过老师居然没说什麽 ??8 时光如水,岁月如梭 ?? 点评∶再加一句『光阴似箭』,省的以後凑自述凑的头大 ??9 自改革开放以来 ?? 点评∶小学生晓得个屁的改革开放 ??10 我们一定要好好学习,为社会和国家作出贡献 ?? 点评∶凸-.-凸,凑字的好句子 ??11 自己动手做的饭菜就是香。。。 ?? 点评∶我记得这是小学四年纪的作文,叫什麽《我亲手XXX》,反正就是亲手乾的一件事 ??12 看著妈妈头上的白发┅┅ ?? 点评∶妈,对不起了,儿子不孝,您那年不过三十多岁,那来什麽狗屁的白发--------儿子也是被逼的 ??13 ?烈士们抛头颅洒热血才换来了今天的幸福生活 ?? 点评∶没觉得多幸福 ??14 在夕阳的馀晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天~~! ?? 点评∶春游 ??15 最XX的一件事(作文题目) ?? 点评∶我敢打包票,90%的大陆学生开头都是『每当我看到XXXX的时候,就XXXX』 ??16 夜深了,我路过的老师的窗户,看到老师还在批改作业 ?? 点评∶我一教小学的同学告诉我,小学那点东西,三下五除二就批改完了,还深夜呢,这老师多半自己都不会 ??17 爸爸是辛勤劳动的 ????妈妈是温和善良的 ????哥哥姐姐是勤奋学习聪明懂事的 ????弟弟是调皮的 ????妹妹是可爱的 ????爷爷奶奶是慈祥爱讲故事的 ????老师是工作负责容易病倒的 ?? 点评∶五好家庭 ??18 作文里∶『爸爸妈妈摸著我的头,语重心长地说∶『孩子,你要好好读书啊,将来做一个对祖国对社会有用的人┅┅』 ?? 点评∶现实中,爸爸妈妈摸著我的头,语重心长地说∶『孩子,你要好好读书啊,以後要当大官,发大财 ??19 十一届三中全会以前,家里如何如何穷,开会以後家里巨大变化云云 ?? 点评∶其实那年我没出生 _(c) _(c) _(c) _(c) _(c)

所有跟帖: 

没觉得有什么,都是很正常的句子。。。。用得很好 -小懒熊- 给 小懒熊 发送悄悄话 小懒熊 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2006 postreply 06:05:10

另:熊小时候也常用~~~ -小懒熊- 给 小懒熊 发送悄悄话 小懒熊 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2006 postreply 07:16:57

赫赫 -uh-oh- 给 uh-oh 发送悄悄话 uh-oh 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2006 postreply 06:35:51

挺有意思的 -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2006 postreply 16:58:32

点评的是个端起碗吃肉, 放下筷子骂娘的狗东西. -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (313 bytes) () 12/26/2006 postreply 19:17:10

500 也别太认真咯。。。。。 一笑置之。。。。。 -happyljx- 给 happyljx 发送悄悄话 happyljx 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2006 postreply 19:51:57

误人子弟真的应该下十八层地狱! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2006 postreply 20:01:01

笑死人啦 -butdie- 给 butdie 发送悄悄话 (149 bytes) () 12/28/2006 postreply 07:27:51

请您先登陆,再发跟帖!