一句话笑倒一片 看女笑友发的短信zt

来源: 笑比哭好 2006-12-21 08:26:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1869 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2006-12-21 21:55:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
现在下班了吗?你这段时间忙坏了吧?要注意休息,不要太累,比如不看这条短信。

??(早知道你这麽说,我就不从床上爬起来了,倒霉。)

??领导说下月就给我升职加薪,我想庆祝一下,你今晚有空吗?到时,我会穿今天刚买的红色短裙。

??(都大半年了,每次你领导想伙同你同事敲我竹杠就这麽对你说。)

??这个周末我想带你去我家,你知道,我们的事我还没对我爸爸妈妈说,为了不让他们误会,到时,我就说你是我下属,你要注意表现。

??(你这样做不公平。上次我带你去我家你已经做过一次领导了,当时不是说好了这次轮到我去你家我做领导吗?哪有下属去领导家不带东西再加卑躬屈膝的,我这种身份去你家,你不是明摆著勒索吗?早知如此,上次就不让你带走我家那麽多东西了,唉!这次又要甩血大奉送了。)

??? 今天我重看你给我写的那些信时,不仅想到了天下文章一大抄,而且也发现了天下男人一大骚。你认为呢?

??(我认为我被你侮辱了。你觉得呢?)

??? 男人发明了爱情,女人发明了婚姻,而我,发明了你。

??(你占我便宜。)

??霸王对虞姬说,你走吧。虞姬说,不,你还没给我分手费呢。请你记住这段历史,这就叫霸王逼姬。

??(我现在真想找到你的历史老师,然後对他说,你真有能耐,连这样的学生也能教得出来。)

??今天吃冷饮肚子不适了,你快出来吧,我要憋不住了。

??(只有长时间待在卫生间的时候我才能发现我在你心中的分量,其实你那麽急,敲敲门说一声就行了,何必这麽害羞,发短信呢。瞧,看你短信花了近一分锺,回这短信又花了近三分锺。)

??听说唐僧师徒从西天取经要回来了,不过途中走失了一个,当你收到这条短信的时候,请举起手机,对著天空,说,师傅,我是八戒,我在这儿。

??(半夜三更的,你发这个给我,什麽意思。)

??爱情中,男人像做试验时跳入一百摄氏度水中的青蛙,见适应不了急速跳走;而女人,像被放在逐渐加热水中的青蛙,一开始适应了,再後来,适应不了了,想跳时已成了挣扎。

??(放心,女人是水做的,爱情中,模拟青蛙的只有我。)

_:o _:'( _:$ _:mad:

所有跟帖: 

笑倒了,笑倒了,哈哈哈 -梦中游魂- 给 梦中游魂 发送悄悄话 梦中游魂 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2006 postreply 08:34:28

呵呵呵, 贞子妹妹你也来了啊.欢迎欢迎 ~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/21/2006 postreply 08:38:11

不是你说笑比哭好吗,不过,榛子就不必给了,牙口不好 -梦中游魂- 给 梦中游魂 发送悄悄话 梦中游魂 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2006 postreply 08:41:01

喀喀喀喀喀喀喀。。。 -happyljx- 给 happyljx 发送悄悄话 happyljx 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2006 postreply 09:59:59

女人是水做的,开水还是洪水? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2006 postreply 19:52:15

泪水, 雨水, 冰凉水, 行吗? -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2006 postreply 23:07:36

笑倒一片~~~ -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2006 postreply 23:09:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”