五嫂的疑惑

来源: 彩云满天飞 2006-12-14 21:55:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1224 bytes)
连续几天了,小五行为都很奇怪。

??上周三晚上下班,五嫂已经做好了饭,他没有像每天一样洗洗手开吃,而是从包里拿出一个一次性饭盒,盛上米饭,从炒菜里挑些肉,又倒了点菜汤。

??五嫂问:“怎么想起带饭啦?”他没言声,心不在焉地吃饭。

??第二天晚上回来,小五买了牛肉馅,还买了鱼,他可从来没买过这些东西啊!做饭时他说:“牛肉馅做成丸子吧,明天早上把鱼做了。”

??五嫂更纳闷了!小五总说五嫂又是工作又是家务很辛苦,从来不挑吃,今天怎么也不问五嫂有没有时间,就分配起伙食来了?

??饭菜上桌后,只见小五又拿出一次性饭盒盛饭、盛丸子、倒菜汤……

??吃完饭小五开始打电话,只听他焦急地问:“想出办法没有?我都急死了!”不知那边说了什么,小五接着说:“给了,我每天变着花样给换饭,总怕人家不喜欢吃。你快点给我想办法啊!”

??听到这儿五嫂开始警觉起来:小五一定有什么事情瞒着我!等他放下电话,五嫂马上试探着问:“天天变着花样给谁带饭啊?去饭店吃多好啊!”小五无奈地说:“要能去饭店吃,我还着什么急啊!”

??五嫂一听更生气了,声调立马高了八度:“你给我老实说,每天给谁带饭?态度真好啊,每天变着花样儿,还怕人家不爱吃!”

??小五垂头丧气地说:“态度不好行吗!我车里钻进一只老鼠,如果我带的饭人家吃着不爽,就会啃车里的线路,后果很严重啊……”

_:( _:cool:

所有跟帖: 

hahahaha... -happyljx- 给 happyljx 发送悄悄话 happyljx 的博客首页 (0 bytes) () 12/14/2006 postreply 22:50:09

过一阵五嫂大喊"小五,有个wxc的老鼠mm给你打电话问饭好了没?" -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2006 postreply 01:50:23

老鼠mm姓"臭"~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2006 postreply 03:03:09

汗,你咋什么都知道了? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2006 postreply 04:55:05

什么汗呀? -梦云儿- 给 梦云儿 发送悄悄话 (47 bytes) () 12/15/2006 postreply 08:13:43

汗如雨下。 雨 是“云”的汗吧? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2006 postreply 17:43:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”