笑谈轶事---神婆身体好奇遇记

来源: 彩云满天飞 2006-11-29 23:02:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18920 bytes)
本文内容已被 [ 彩云满天飞 ] 在 2006-11-30 21:09:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

身体好每天都上网,因为身体好很孤独。神婆也上网,不过神婆不孤独,只是喜欢玩。身体好每天习惯穿梭与各大论坛之间,不停的灌水,因为只有这样身体好才可以化解掉向独孤求败那种深入骨髓的寂寞,一直到他遇见神婆的那一天!
遇见神婆的时候,身体好正忙着在[笑是有缘]论坛灌水,灌着灌着身体好发现他的帖子后面总是有一个署名神婆MM跟帖!

身体好主动出击:楼上的MM,你滴名字好奇怪哦!
是吗?楼猪的名字也不错哈!你见过神婆没有?如果没有见过,看我就OK啦
那你知道什么是身体好吗?如果不知道,瞧我就OK聊
呵呵,这不就是身体好遇上了神婆了嘛!这也太酷了吧!!!
你在哪啊?
想知道我在哪很简单,我一般都在家。如果我不在家,那么我就在[笑是有缘]灌水。如果我不在[笑是有缘]看门,那么我就在给[难得一爱]挑水。
神婆小姐,去看你的QQH
打开悄悄话,神婆看到了一条消息:“TO美丽的神婆小姐,我知道,长得丑不是我的错,但我出来吓人就是我的不对了,但为了你,我愿意错一次,这个星期六晚上,峨眉山脚倒数第六棵树的旁边,不见不散!如果你怕被吓到的话,就当做这是个美丽的误会吧!!
神婆突然觉得这个叫身体好的小子很有点油墨,于是决定去见识一下,这个所谓的身体好到底会是个什么样的长着三头六臂的妖怪?神婆大笔一挥:“TO身体好先生,我希望这个美丽的误会永远不要发生!

星期六晚上,夜黑,风高,月圆。身体好坐在树边,头也没抬,独自一人默默的打着坐,突然一团黑影从眼前闪过,说时迟,那时快,身体好一个后空翻,仔细定睛一看,原来是一只夜猫子!吓得身体好一身冷汗, 还好平时练的峨嵋功夫终于有了用武之地。

等待是很寂寞的,也很空虚,身体好从下午两点一直等到晚上七点,到现在人影都还没看到一个!她不会放我鸽子吧!严重的影响了我神圣的灌水事业。 
正冥想间,不远处出现了一个人影,慢吞吞的朝这边走过来,走到跟前的时候身体好尖叫了一句:神婆来啦!!
S乐!叫这么大声!
真是她,身体好凑着路灯仔细的看了一下这只神婆,好有灵气的女孩!
你来了?
嗯,你等很久了吗?
没有,我也刚到。说出这句话时身体好差点没抽自己的嘴。
我们去爬山吧!
神婆说完朝山上走去,身体好也只好跟了上去。
我看你也蛮有灵气的嘛,怎么取个这么老气横秋的名字呢,不太象哈!
我喜欢神婆!料事如神!
嘿嘿,你胆子倒是蛮大滴哦,晚上跟一个大男人约会,你不怕??
你敢吗?神婆露出一种自信的眼神。
走到半山腰了,神婆已经气喘吁吁,喊着要休息会,还好半山有个亭子,两人坐在一起休息。
哦?你看那边是什么东东啊?身体好决定要捉弄一下这个很有自信的神婆。
哪有什么嘛?那边什么都没有啊?神婆很轻松的说。
我听别人说峨眉山晚上常闹鬼滴,不知道是不是真的哦?
不会吧,这怎么可能?你别吓我啦?神婆的声音开始有点打颤了。
哪里没有,你看,过来了过来了,啊~~~~~~~~~身体好压低嗓子, 用沙哑的声音叫道。
可怜的神婆被吓得直往身体好怀里钻,还使劲的抱着身体好:怕怕,我好怕耶,555555

此时的身体好一脸阴阴的坏笑……

本文纯属虚构,如有雷同,绝对巧合,胡编瞎凑,一笑了之

请阅读更多我的博客文章>>>

•  梦云儿
•  笑笑的日记
•  You're Beautiful
•  女人味 (ZT)
•  我的文学城茶话会

所有跟帖: 

飘过,哇赛,大八卦啊,连相片都偷拍到了 ^_^ -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2006 postreply 23:11:22

天啊~~~~彩云, 我真的怀疑你是 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (333 bytes) () 11/29/2006 postreply 23:49:20

笑笑 -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (85 bytes) () 11/30/2006 postreply 00:33:11

哈哈哈真的不认识你了呀阿妹。。。这不都失散18年啦吗~~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (92 bytes) () 11/30/2006 postreply 01:27:04

哼,彩云这个家伙,鬼鬼祟祟的,到处挖小道消息, -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (14 bytes) () 11/30/2006 postreply 10:05:48

快点坦白吧,免得受人威胁liao~ -梦云儿- 给 梦云儿 发送悄悄话 (69 bytes) () 11/30/2006 postreply 23:05:19

哇,唱一个吧,我给你贴唱坛去,大家都非常喜欢这歌呢 -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2006 postreply 03:55:30

晕 @,@# 我可是 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (114 bytes) () 11/30/2006 postreply 03:59:52

唱坛有两个id是"5音不全"和"五阴步拳"的,都是大歌星.. -redrick- 给 redrick 发送悄悄话 redrick 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2006 postreply 04:28:22

hahahaha -uh-oh- 给 uh-oh 发送悄悄话 uh-oh 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2006 postreply 04:30:35

hehe, 写得真好玩。。。快看完了,歌儿才响起来 -飞扬~~~- 给 飞扬~~~ 发送悄悄话 飞扬~~~ 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2006 postreply 10:44:37

酷:) -文章本天成- 给 文章本天成 发送悄悄话 文章本天成 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2006 postreply 12:33:23

身体好告别神婆后发现丫头给他乘车的1.68大元不翼而飞。。。 -STH- 给 STH 发送悄悄话 STH 的博客首页 (138 bytes) () 11/30/2006 postreply 14:40:17

哈哈哈哈哈哈。。。难道。。。 -happyljx- 给 happyljx 发送悄悄话 happyljx 的博客首页 (36 bytes) () 11/30/2006 postreply 19:48:30

天下无贼~~~ -梦云儿- 给 梦云儿 发送悄悄话 (72 bytes) () 11/30/2006 postreply 23:08:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”