还有,还有呀~~~

来源: 彩云满天飞 2006-11-17 08:09:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (871 bytes)
本文内容已被 [ 彩云满天飞 ] 在 2006-11-19 21:44:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
“口”对“回”说,亲爱的,都怀孕这么长时间了,咋不说一声呢?
“平”对“苹”说,哥们,用点好洗发膏吧,瞧你脑袋脏的,都长草了
“口”对“田”说:打个封条不许你说话

“官”对“管”说:头上没人才叫真“管”,谁管谁?懂吗?!
“人”对“入”说:咋啦,你脖子拧了?
“老”对“佬”说:做大哥也得有靠山才行
“金”对“全”说:有点积蓄,身价就高了
“土”对“丑”说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土

“寸”对“过”说:老爷子,买躺椅了?
“由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?
“比”对“北”说:夫妻一场,何必闹离婚呢!

“尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了,你怀的是双胞胎。 “臣”对“巨”说:和你一样的面积。我却有三室两厅。
“茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
“兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了! “占”对“点”说:买小汽车了?
“竹”对“丛”说:我们都跨栏的,你们倒是踢倒再过去的?

所有跟帖: 

回复:还有,还有呀~~~ -镜中花- 给 镜中花 发送悄悄话 镜中花 的博客首页 (931 bytes) () 11/17/2006 postreply 08:14:44

哈哈哈,~~~众人对嗅说: 还和尚, 快去嗽口呀!~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2006 postreply 08:23:02

呀~~~真不错 ~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2006 postreply 08:21:44

竹子好像跨栏时被扎了,好可怜啊。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2006 postreply 08:32:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”