我的小学同学/老师的特色外号,特形象的那种

来源: 弱-智 2006-10-17 09:41:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1474 bytes)
我的小学同学/老师的特色外号,特形象的那种

小学同学董更:外号 死老更 绰号来历:董同学学习不好,5年级时英文课,老师教大家读:Slogan(口号,标语) 叫他站起来读,总也读不清楚, Slogan 听上去就像 死老更
后来大家还演绎成 死老鸹

小学女同学张晓苹: 外号 张烧饼 4年级转学插班来的我的同桌。 第一天我就给她起了这个外号。 原因只是 ‘晓’ 很象 ‘烧’, ‘晓苹’ 发音很象 ‘烧饼’

小学女同学 于XX: 外号 鱼皮豆 个子娇小,得此殊荣。

小学女同学 李纳 外号 朝外老晃 北京朝阳门外一带有个知名的痞子叫 朝外老晃。 李纳腿很正常,但因为她走路总是象瘸了似的晃悠,男生就这样叫她了。

小学同学宋永:外号大虫子 绰号来历:2年级一天上课时,宋永突然举手:“老师,我要去厕所。” 老师:“不行, 刚才课间你干啥去了?” 又过了2分钟,宋永大叫:“ 老师,不行啦, 要拉出来啦。 ” 没容老师从气愤中反应过来,
宋永突然大哭,随即把手伸进裤子,刚站起来,手拿出来一甩,一条约2尺长的大白蛔虫落在了邻座女生的桌面上!!!
哇,女生吓得差点阵亡。 (绝对真实------如果虚假可以扣发当月奖金)

小学5年级班主任 寇艺会 老师: 外号 扣一会儿 学生犯错挨留自然不高兴,就象被扣下。我淘气也挨留, 我背地里就这样称呼老师, 后来全班都偷着这样叫了。
(小学的女生特别爱给男生告状,博得老师欢心。 但到了4,5 年级,她们也不再轻易作告密的事了,也许这个外号她们也不知该不该告诉老师。 万幸万幸,不然老师非修理我不可。)

小学全班人人都有外号,而且绝大部分是男女生都习惯地叫了,叫得很亲切。 比如那个大虫子,我们大学毕业后提起他时还这样称谓。

所有跟帖: 

那个虫子恶心死了。。。中国老师很不人道。。。 -飞扬~~~- 给 飞扬~~~ 发送悄悄话 飞扬~~~ 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2006 postreply 09:47:01

2尺长??? 太夸张了吧 -STH- 给 STH 发送悄悄话 STH 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2006 postreply 09:51:22

班长要相信群众相信党,不能和尚只伸一个手指,就认为杨振宁 -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 (106 bytes) () 10/17/2006 postreply 09:59:10

那也要看看是什么样的群众,嘿嘿 -STH- 给 STH 发送悄悄话 STH 的博客首页 (24 bytes) () 10/17/2006 postreply 11:01:46

八成是2寸吧,,,那也够长的了 -臭美小女子- 给 臭美小女子 发送悄悄话 臭美小女子 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2006 postreply 11:55:12

。。。2尺布,,,能给娃娃做条裤子了。。 -臭美小女子- 给 臭美小女子 发送悄悄话 臭美小女子 的博客首页 (0 bytes) () 10/17/2006 postreply 11:54:48

恭喜,这下你出名了!2尺长大蛔虫可能会压过弱-智的名气。 -yhl88- 给 yhl88 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2006 postreply 12:57:24

qiang a ! -happyljx- 给 happyljx 发送悄悄话 happyljx 的博客首页 (54 bytes) () 10/17/2006 postreply 18:53:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”