世界上最好的老公 (ZT)

来源: 移花接木 2006-10-15 01:23:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1425 bytes)
几个男人在一家私人俱乐部中运动后进入更衣室休息,
  突然放在一条长凳上的手机响了起来,一个男人拿起它,
  接着就有如下的对话:
  男:“喂?”
  女:“亲爱的,是我。你在俱乐部吗?”
  男:“是的。”
  女:“太棒了!我就在离你那儿只有两条街的购物商场内。我看见一条非常漂亮的貂皮大 衣,它非常高贵华丽!我可以将他买下吗?
  男:“价格如何?”
  女:“只要1,500美元。”
  男:“好,如果你那么喜欢它,就去买下它吧。”
  女:“哦!我经过奔驰代理店时看见2007年新款。那车款我十分喜欢,我已经和销售员交谈过,他愿意给我一个相当不错的价钱,再说我们也需要将去年买的宝马给换了。”
  男:“那他出什么价?”
  女:“只有60,000美元。”
  男: “好吧,但价格这么贵,我希望它功能齐全。”
  女:“太棒了!在我们挂机之前,还有些事。”
  男:“什么事?”
  女:“可能看起来太多了,不过我是参考你的银行帐户来的。
  今天早上我经过房产代理处,发现去年我们看中的那幢房子正在拍卖!你还记得吗?就是那幢带有一个游泳池,英式花园,停车场,位于海滨地区的。”
  男:“多少钱?”
  女:“只要450,000美元,这个价钱非常合理,而且我们银行还有足够多的钱。”
  男:“好吧,去买下它吧,但必须杀价到420,000美元,好吗?”
  女:“没问题,亲爱的!谢谢!我过会儿来看你!我爱你!”
  男:“再见!我也爱你。”
  这个男人挂了线,关上手机的机盖,然后举起他那只握着手机的手,
  问所有在场的人:
  “有谁知道这支手机是谁的?”

所有跟帖: 

估计不是老婆打给老公的...... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (76 bytes) () 10/15/2006 postreply 01:38:26

就凭你这聪明才智,将来对付花心、小虎之流的绰绰有余! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (18 bytes) () 10/15/2006 postreply 08:05:06

花心已失踪!鉴定完毕 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2006 postreply 09:29:54

STH问:买保险了么?保单在哪儿? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2006 postreply 10:58:36

The numbers don't look right -ohlalala- 给 ohlalala 发送悄悄话 (47 bytes) () 10/15/2006 postreply 03:51:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”