节选,刚才在奇谈看鬼故事居然有这么个笑话

来源: 移花接木 2006-06-16 09:16:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1544 bytes)
本文内容已被 [ 移花接木 ] 在 2006-06-18 21:12:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
“不早了,我最后讲一个我亲身经历的鬼故事,算是结束。”西门笑着说。

“你,你不是最反对封建迷信。”余欢抬头看着西门。

是啊,可是我遇到过啊。

那是我刚从学校毕业,分到一个电台实习,我记得那一天做完节目已经是很晚了,走的时候,同事对我说,你知道吗?今天是鬼节,你可要小心点。

我没在意,一个人去等中巴车。

当时天很黑,还有雾。

街上已经没有什么人了,但是地上有很多烧过纸钱的灰迹,一小堆一小堆的,有的还冒着烟。

整个街道上都弥漫着这种烟灰的味道。

说实话,当时我也有点害怕,不由得放快了脚步,也是紧张,一不留神,一脚踩到一堆纸灰中,弄得一裤子都是。

那时候刚毕业,比较节俭,说什么也不舍得花十几块打的回家。

总算到了中巴站,看看时间,应该还有末班车。

我就一个人站在那里等。

不知不觉,雾更大了,能见度越来越低,我一个人在空无一人的大街上,仿佛进入了另外一个世界。

过了很久,从雾里面钻出一辆白色的中巴。

说实话,我当时有点发蒙,因为那辆车开得很慢,而且没有一点发动机的声音,就像是飘过来的一样。

车到了我面前,门开着,我也不知道是怎么一种想法,一下就钻进去了。

你们知道吗?等我进去一看,里面的情景让我几乎吓死!

“你看到了什么?”余欢紧张的握住西门的手。
“我看见,整个车里,一个人也没有,我下意识的坐到了最后一排,更让我吃惊的是,我看到车上也没有司机,可是,车还在慢慢的开着,一点声音也没有。”西门脸色凝重地说:“突然!我意识到后面的窗户上有一只手在拍打玻璃!”

在座的所有人,看到西门停了下来,都紧张的注视着他。

“我回头一看,窗外不止一个人,其中拍窗户的人骂道‘臭小子!没看见车坏了,大家都在推车吗?’”

所有跟帖: 

啊哈哈哈哈哈笑S偶liao ~o~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2006 postreply 10:29:44

这个包袱抖得好:-)) -橄榄皮- 给 橄榄皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2006 postreply 11:32:57

昨天欧讲了这个 -臭美小女子- 给 臭美小女子 发送悄悄话 臭美小女子 的博客首页 (0 bytes) () 06/18/2006 postreply 09:55:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”