老公送我的圣诞礼物 (满感人的哦) (图)

来源: AP24 2005-12-28 15:29:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1183 bytes)

圣诞节那天清早,我醒来后和身边的老公互道"MERRY CHRISTMAS!" 然后准备起床。当我扭头突然发现在我床边的床头柜上有一个礼品纸包的小盒子,我立刻知道这是老公送我的圣诞礼物!他说,Santa Claus had visited me. 原来他前一天晚上在我熟睡后,把礼物悄悄放在我床边的。我高兴得立刻打开:是Bailey Banks & Biddle的Earings with Smoky Quarta and Citrine Drops in 18K Gold!(见图) Citrine是我的生日宝石。所以他特意买带Citrine的Jewelry. 他告诉我,他知道,Bailey Banks & Biddle 是我喜爱的珠宝店。他去店里跟Sales girl说,“我去年给我wife的圣诞礼物是一套Cooking Knives,她不喜欢。今年我要make up my mistakes." 我说,那sales girl怎么说?他说,她什么也没说,只是笑。。。 去年老公送我一套Wusthof的Cooking Knives,total over $500. 它们个个锋利得象武器。我一看就不高兴了。我说不如退回去,换我喜欢的Silverware. 他说不退,因为他喜欢。我说,那你是给你自己的礼物,不是给我的。所以就发生了开头的那一幕。Earings + tax + 2 years factory warrantee, total over $800. 这确实是一个好补偿 :-)

所有跟帖: 

真幸福啊。耳环看上去很好看。你gg对你真好。 -小奶娃- 给 小奶娃 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 15:33:17

Thank You! -AP24- 给 AP24 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 15:34:03

耳环真漂亮, jj真有福气,LG这么体贴 -初晴- 给 初晴 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 15:44:02

did u actually return the knives? -68144- 给 68144 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2005 postreply 16:16:59

回复:did u actually return the knives? -AP24- 给 AP24 发送悄悄话 (162 bytes) () 12/28/2005 postreply 18:14:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”