防晒霜使用报告

来源: 霓娜 2005-12-22 15:33:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2843 bytes)
防晒霜可以是我每日不可少的保护品,用过试过不少,总结出来,供大家选购时参考. 1.La Roche Posay Anthelios SPF 30 sun block Cream
这款理肤泉的SPF30,UVA/UVB是我家孩子在淘汰了很多牌子之后选定的,质地轻薄,物理防晒,放过敏,清香不腻,是个不错的选择.皮肤敏感的朋友可以试试这个.找不到30的图片,包装和20的是一样的.
2.Biotherm Sun Fitness SPF30 Face 这个是黑名单的第一名.说是抗老功效的等等.巨油腻,整个脸象镜子.这也就算了,还让我过敏得象被蜜蜂蛰过一样一脸的大包!!!丢给LD当搽胳膊腿用了,也说很闷很憋气.

3.Vichy Capital Soleil IP60 For Face 这个也是为敏感皮肤适用的,本身是 物理防晒,都不错,只是我不喜欢那个味道.稍微有点白,涂开了就好了.是我先生夏天的最爱.UVA/UVB.(其实我用说,现在好一点的防晒霜都是AB同时防的,具体关于AB的知识在后记连接中给出.)

4.Vichy Capital Soleil Soothing Lotion 顺便讲这个AFTER SUN的LOTION,很舒服的感觉.夏天出去晒过太阳回来冲凉后涂上这个就好了.

5.Avene Very High Protection IP50 Cream 这是我长期在用的一支防晒产品.物理,UVA/UVB,抗过敏,稍微一点点修饰脸色的作用,普通夏天用这个我就根本不化妆的.刚涂上去有点白,过10分钟就好了.我很喜欢的产品,但有懂的姐妹告诉我50太高了点,所以在考虑冬天和室内试试SPF低一些的.

6.shiseido ultimate sun protection cream for face spf55 轻薄得没有感觉,但对我来说太太控油了,不到2小时就干得必须洗掉.但对油皮肤的LD来说就很好,所以这个绝对是油性皮肤的防晒产品的好选择.找不到55的图片,同样的包装.还有36的使用感也相同.

7.DHC White Sunscreen 这个是我新尝试的用在室内和冬天的产品,含VC成分.物理,UVA/UVB.使用感非常好,轻薄柔滑.据说和CLARINS的新产品SPF40 UV WHITE成分相同.这个产品虽然和CLARINS 比价格好很多,但还是挺贵的.CLARINS这款新的40还没进入加拿大市场,所以我先用着这个.强烈推荐.

有关防晒知识的好文章 1. 防晒常识ABC 2. 防晒品杜绝不良成分 3. 物理防晒与化学防晒的区别 4. 很细致的介绍隔离和防晒的文章

所有跟帖: 

介个要顶,谢谢分享~ -人生地不熟- 给 人生地不熟 发送悄悄话 人生地不熟 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2005 postreply 15:38:47

顶一个, 跟着推荐一个 -lilian2005- 给 lilian2005 发送悄悄话 (112 bytes) () 12/22/2005 postreply 15:45:43

谢谢.不过任何LOTION带SPF的我都过敏. -霓娜- 给 霓娜 发送悄悄话 霓娜 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2005 postreply 15:48:34

介果要顶私房的“大长今”,近日一直在着儿蹲着看美女,都没时间去私 -lvrose- 给 lvrose 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2005 postreply 15:53:55

我是混合皮肤,用SHISEIDO的那个也好,是我最喜欢的。 -172117- 给 172117 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2005 postreply 15:56:47

另外,neutrogena dry touch spf30也好,但是 -172117- 给 172117 发送悄悄话 (22 bytes) () 12/22/2005 postreply 15:58:32

sisley 的是我用过所有当中唯一肤质没有变差痘痘没有变多的 -montysusie- 给 montysusie 发送悄悄话 (40 bytes) () 12/22/2005 postreply 18:21:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”