我必须承认,这狗太聪明太乖了,养在我家,耽误他了

来源: MAXQU 2005-08-15 07:50:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (817 bytes)
本文内容已被 [ MAXQU ] 在 2005-08-21 18:28:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
很多事都不用专门训,跟你生活久了,他自己会总结什么该做什么不该做,什么不喜欢做但又必须做.
刚来的时候,遛狗是一件很头疼的事.出门先拽你一大趔趄, 然后东一头西一头的拖着你走. 不想让他下水的时候, 得使出拔河的劲拽他.一个星期不到这种状况就大有改观. 现在遛狗可以不用带LEASH, 他会保持和你两米的距离,
过马路时吆喝一声WAIT,他就坐在那等你带他过去.快到水边时, 说一声”今天不能去游泳”, 他就乖乖的不会去. 曾经有那么一段日子,现在回想起来特别有趣. 那时刚可以放开不用带LEASH, 他又不确定自由活动的范围究竟可以多大,就试探我们.比如游泳, 他会先假装无意识的朝水的方向去, 你说“回来”, 他就乖乖的回来. 一会儿又故伎重演,这次跑的更远点, 一次又一次的跟你兜圈子. 好可爱! 最没面子的事是他来的第一个周末带他去狗公园, 进了公园就象无主的狗似的,满园子疯跑. 人家的狗都围在主人的四周, 我们家是主人追着狗跑, 狼狈至极. 现在啊,粘在你身边赶都赶不走.

所有跟帖: 

我嫉妒!我嫉妒!我眼红! -我的狗叫酷狗- 给 我的狗叫酷狗 发送悄悄话 (22 bytes) () 08/15/2005 postreply 08:01:59

现在男孩子乖女孩子淘是大势所趋, -maxqu- 给 maxqu 发送悄悄话 (80 bytes) () 08/15/2005 postreply 08:30:16

你家小姐一定有很多故事:) -yiyi777- 给 yiyi777 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2005 postreply 08:33:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”