弟兄们,俺去纽约相媳妇回来了!现在要清理本坛内务,详情请进:

来源: EcoRI 2005-05-16 15:57:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (660 bytes)

和楼下消息灵通人士的通报很接近,俺去一个大城市远足了几天,目的当然和去相亲有些出入:-),(其实俺上星期就一直在为此行的活动作准备,对本坛费心不够),外出期间无法上网,回来一看,发现本坛秩序已生乱相,实在是在下的失职。俺打算清除一些帖子,以期亡羊补牢。

这次清除的标准是:1. 由那次有关狼牙的评论引出的和小说无关的辩论,不论何种观点。2.粗口谩骂的帖,不管内容如何,观点如何。 3. 一些规劝大家停止辩论的善意贴,俺得先感谢他们的支持和协作,但既然辩论被删除,它们也完成了使命,也会被去掉,这并不表明它们不受欢迎。

至于那些因为跟在另贴后遭受池鱼之殃的贴,请多包涵。但所有贴小说的贴,那是我们的重点保护对象,不会受影响的。详细的通用删贴标准,俺随后贴出。

所有跟帖: 

回复:弟兄们,俺去纽约相媳妇回来了!现在要清理本坛内务,详情请进 -终于- 给 终于 发送悄悄话 (6 bytes) () 05/16/2005 postreply 20:00:30

你不会也去参加了那个party 了吧 -不是把- 给 不是把 发送悄悄话 (4 bytes) () 05/16/2005 postreply 21:11:01

到底媳妇相的咋样啊?也顺便通报一下? -混吃等死- 给 混吃等死 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2005 postreply 04:26:59

我说怎么没人管了呢。别忘了贴书啊,没书看郁闷啊。 -我呆呆- 给 我呆呆 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2005 postreply 06:39:31

想媳妇好玩吗?给兄弟们说说! -野草- 给 野草 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2005 postreply 10:32:01

好玩好玩 -EcoRI- 给 EcoRI 发送悄悄话 EcoRI 的博客首页 (76 bytes) () 05/17/2005 postreply 11:23:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”