ZT:一则对酶国的比喻.

来源: osc 2005-03-04 19:50:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1056 bytes)
本文内容已被 [ osc ] 在 2005-03-05 17:06:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
近日,出炉了一份中国人权报告,指责中国的人权问题。以前,刚开始听说有这种报告的时候,我心想美国还挺关心其他国家的人民的。但一年又一年,年年做这些报告,从来没有对中国人民生活的改善满意,我就开始纳闷了。这个美国,是不是也太八卦了一点啊。非洲还有不少国家出现民族屠杀事件,怎么他就不去关心一下?!最少中国这56个民族相处得还融洽吧!?
大个比方,你家隔壁邻居经常拿个望远镜偷睽你,每天检查你有没有刷牙洗脸,按时睡觉和起床。如果一旦有一样东西你的做法跟他的想法不一至的时候,他就打电话去电台,跟主持人说:“我隔壁啊,那个人很变态啊。起床不是先刷牙,而是先打开电视。哎呀,实在是太诡异了,他生活就像是恶魔,太不符合常理了。我决定明天把我的宝刀带上,到他家,要他交纳500元的罚款。”
美国就相当于这种人。说白了,丫就一心理变态。不单止有严重的偷睽欲望(每天派飞机,卫星到别的国家拍摄秘密),还有严重的幻想(幻想伊拉克有核武,生化武器等,结果.....),幻听倾向(这跟幻想倾向类似),人格分裂(时晴时阴,难以相处),非常严重的暴力倾向(这不用解释了吧,美国就一暴徒。)。
其实,我们身为他最“照顾”的国家,我们应该友善的提醒美国政府:在中国,这种人是要送进疯人院的。

所有跟帖: 

回复:ZT:一则对酶国的比喻. -youdaoli- 给 youdaoli 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2005 postreply 20:06:43

-填海!!!!- 给 填海!!!! 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2005 postreply 21:00:39

有趣! -顶!!!- 给 顶!!! 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/05/2005 postreply 10:45:47

精辟!可恶的是这种人偏偏还养了一大群走狗!!! -血洗东京- 给 血洗东京 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/05/2005 postreply 14:15:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”