战略上要藐视,战术上要重视

来源: Bodd 2005-07-21 10:00:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (676 bytes)
本文内容已被 [ Bodd ] 在 2005-08-13 22:16:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我也觉得你的CASE很小,这我前面一贴就提到过了,所以你不必太担心;但上面各位网友的有关法律上的建议很多也颇有道理,你确实也应该重视才对。

最后提一点,你不要还以为自己没有做错什么,你确实是错了,而且错得──用楼上网友的话来说──“愚蠢和鲁莽”。你上一贴的申辩是没有意义的,美国警察的作用只管执法,他才不会(也没有义务)对你进行所谓的“批评、帮助和教育”呢,你没错他不理你,你一旦错了他也不会给你解释原因甚至给你纠正机会,执法(其实就是ARREST)了事,你那警察还给你数了一二三,已经算给了你足够的机会,已经是天大的、难得的不错了!从这点来看,还是中国的警察好啊──其实你这次的事件就是把在中国的经验很不恰当地妄图应用到美国来才碰了钉子,惹出这么大麻烦来的。以后好好吸取教训吧。

所有跟帖: 

ding. 那位需要帮助的,到这里好好读贴 -学会就事论事。。。- 给 学会就事论事。。。 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/21/2005 postreply 10:08:12

在美3年了,就跟一个刚到美的国内公子哥差不多. -在国内打过JC?!- 给 在国内打过JC?! 发送悄悄话 (42 bytes) () 07/21/2005 postreply 10:13:57

有多少人耍小聪明把自己给耍进去啊 -气得我笑- 给 气得我笑 发送悄悄话 (8 bytes) () 07/21/2005 postreply 10:17:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”