请大家和单身老猫帮想办法

来源: 在座 2005-03-29 17:53:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (760 bytes)
我把十年前让同学办的英文成绩单寄往各个学校,现得到一学校录取,要求寄中文成绩,我便让学校办了中英文的寄来.我打开后才发现有几处成绩不一样,学时也不一样,我分析很可能是同学办那分有问题,因为原来的90在新成绩单是70.该同学当年是追求者.我想到可能的解决办法:
1. 实话告诉录取的学校,并要求换回原成绩单.但担心学校会反诉我.
2. 我想让还未发录取信的学校换回原成绩单,不知可不可以行得通.
3. 我有GREENCARD,会不会有学校告我,如何防止学校告我.
4. 让中国的学校出更改通知,声明原来的成绩单作废.问题是他们会干吗?会不会追究我?
其实我已工作多年,我知道十年前的学校的成绩对申请结果没有什么影响,问题是没想到当时帮办的同学这样”好心”,也不知道为何盖章的也不检查.( 成绩单上盖着货真价实的钢印!)
一团乱麻,不知那条行得通,要不然就不读了,又觉得不甘心.请大家和单身老猫帮想办法.

所有跟帖: 

回复:请大家和单身老猫帮想办法 -单身老猫- 给 单身老猫 发送悄悄话 (440 bytes) () 03/29/2005 postreply 19:01:02

谢谢老猫! -在座- 给 在座 发送悄悄话 (304 bytes) () 03/29/2005 postreply 19:30:28

回复:谢谢老猫! -单身老猫- 给 单身老猫 发送悄悄话 (109 bytes) () 03/29/2005 postreply 19:49:34

赞同老猫的看法和建议。一定要重视,欺骗在美国是自毁前程的大事 -Bodd- 给 Bodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2005 postreply 20:35:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”