aapl

来源: 捣乱者 2005-12-21 22:51:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1498 bytes)
在面壁中,原本不想谈个股..
但这里想死要活的吵吵,吵吵aapl...也严重扰到了俺!
无奈间来唠上几句...
俺有第一手情报..
ipod真断货了.
俺有二次亲自经历
一次在感恩节的下一个周未,有大陆来的朋友.回去想整几个ipod带着走,去了以下三家bestbuy fry's 和goodguys 没货!
二是昨天,都送圣诞礼最后时间了,还有二个家伙让俺费尽了心思想不出送啥好..
于是上bestbuy 心想这多天啦,该续货了吧,没有!
切!!!!!!
1.是供应链出状况了?工厂着火啦,还是卡车翻掉了?
2.是真卖空了!
3.是一个抄作!
于是俺有以下评论:
1.是供应链出状况了?
可以否定的,这大的事能满天过海?
2.真是供不应求?
啥后果?
你知道"感恩节"是一个销售大季,无论工厂或商行定会备订过预期的数量..
全卖完啦!
a.你不能否认aapl第四季的季报定超预期吧?
b.当下是第四季的最后一个月,卖得超超预期,如你是ceo, 你会乍么做?对了!将最后十几天的发出的货,暂不去作为销售处理,,等过一月再入账,这财务上是很容易做到哦?
于是aapl的后果将不仅是超预期在第四季,明年的一季预期还能上提呢!
3.是一个抄作!
不排除是一个抄作,这么简单的,捉一只大猩猩上流水线都能生产出来的玩意儿,会供不应求?骗七岁小孩呀?都啥年头了?
"之前我曾有评论
"不可思议,就这么个破玩意儿(大千多有搞技术的一定懂,ipod硬件上不过是一块内存加读写D/A转换罢了)他竞敢卖400元,但乔布斯就有这本事,抄作加专营!
"
哈哈...断货!火暴!刻骨铭心印入投资人...
如这是一个抄作...好戏深远着呢..
a.第四季一样超预期,否则戏乍演下去呢?
b.乔布斯胆敢放弃眼前这块大甜点,他要作样?
他要创造一个狂热的祟拜对于ipod!标的是在于2006年度将要出世的新玩意儿...

------你敢空AAPL吗?

所有跟帖: 

一大群狼都盯着IPOD, 就不知怎么下手,等回过味来,热浪以过。 -69228- 给 69228 发送悄悄话 (59 bytes) () 12/21/2005 postreply 22:59:30

回复:一大群狼都盯着IPOD, 就不知怎么下手,等回过味来,热浪以过 -捣乱者- 给 捣乱者 发送悄悄话 (30 bytes) () 12/21/2005 postreply 23:03:43

注:俺这评论只适用于警告你不要去抛空aapl -捣乱者- 给 捣乱者 发送悄悄话 (40 bytes) () 12/21/2005 postreply 23:09:00

回复:aapl- -17231- 给 17231 发送悄悄话 (43 bytes) () 12/22/2005 postreply 03:27:22

回复:aapl -新纪元- 给 新纪元 发送悄悄话 新纪元 的博客首页 (78 bytes) () 12/22/2005 postreply 07:02:37

小捣绝了!当初50多的时候就说过后是执掌不迭 -粉丝要争气- 给 粉丝要争气 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/22/2005 postreply 09:39:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”