用这个方法, 应该有效的

来源: 老靴 2005-04-15 11:04:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (820 bytes)
打开注册表, 按开始/RUN, 在出来的窗口中输入 REGEDIT, 会跳出注册表的.

接下来在这两个位置分别找一下:

Hkey_Local_Machine/software/microsoft/windows/current Version/Run 看右边的内容中有没有 带 "~1BDSrHook.dll"的内容的项目. ---找到后删除掉就可以了.

另外一个地方是HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/....后面一样.

顺便说一下, 上面那个"RUN"文件夹里面的程序是开机时电脑会自动打开的程序. 很明显你的问题是, 电脑开机(RUN)时想打开你那个什么 "1BDSrHook.dll" 的程序可是没成功. 既然没成功你的电脑也可以启动, 我看你也没有必要让它开机时打开这个程序. 所以建议你删掉.
多说一下其它的内容, 一些病毒也是在上面那两个位置, 这样你一开机这些病毒就打开. 以后要是有什么病毒的, 到这两个地方看看. 位置很好记的,

当地机器/软件/微软/视窗/当前版本/RUN/

当前用户/软件/微软/视窗/当前版本/RUN/

所有跟帖: 

太谢谢你了! -娃娃22- 给 娃娃22 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/15/2005 postreply 14:33:45

是百度搜索! -娃娃22- 给 娃娃22 发送悄悄话 (102 bytes) () 04/15/2005 postreply 14:51:04

你有没有按我说的去做呢? -老靴- 给 老靴 发送悄悄话 (276 bytes) () 04/15/2005 postreply 16:58:14

回复:你有没有按我说的去做呢? -娃娃22- 给 娃娃22 发送悄悄话 (27 bytes) () 04/15/2005 postreply 19:51:41

又是3721惹的祸 -solution- 给 solution 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/15/2005 postreply 19:01:41

谢谢你! 老靴, 搞好了! -娃娃22- 给 娃娃22 发送悄悄话 (21 bytes) () 04/16/2005 postreply 06:50:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”