鸡汤 五、杀气 (耽美GL)

来源: 玉珠 2005-12-10 14:15:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3801 bytes)
本文内容已被 [ 玉珠 ] 在 2005-12-13 08:57:37 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
鸡汤 五、杀气 (耽美GL)

‘杀气!’!!!

就在江冰月还努力破译自己到底哪里比较好玩的时候,从前方传来的一股强烈的杀气,让她立即从浑浑噩噩中惊醒过来。如果这时有人站在江冰月的三尺以内,普通人也能感受到四周的气体通通好像向她聚敛着:江冰月全身戒备!

的确有人感受到了,除了梁星还有谁。虽然她离江冰月超过3米,但是凭借她超人的运动敏感细胞,她也感到了异常。两人在同一时刻,一前一后地停下了脚步,望向教室走廊的正前方。

只见走廊中央站立着一位身穿同色校服、足有1米90的男生。他剑眉星目,双手横握一根长棍,全神贯注的瞪向江冰月。

江冰月眨了两下大眼,迷茫地微皱了一下眉尖:‘这个家伙……认识我?他干吗瞪我?’

男生终于看到江冰月发现了他,右脚微向后退了半步,横握的长棍“刷”改为直指,指向站在他身前十米左右的江冰月。

“江冰月,没想到吧,我们又相见了!这三年我天天在注意着你。直到今天,我终于决定要和你,再-决-雌-雄!!我是来挑战你的!”

“你,确定你的脑袋没有问题吗?我们还用分辨雌雄?我本来就是女生,而你,看起来应该是男生吧?还有……你是哪位啊?”江冰月实在是记不起来自己有认识这个人吗?

“什么?你不记得我?”男生听了江冰月的话,一下泄了不少气。他放下了棍子,用右手摸了摸有着完美弧形的下巴,自言自语道:“对喔,本来就是一雌一雄了。……啊,什么东西?谁砸我?”男生的右手改为揉前额了。

梁星正好抓住弹回来的排球,歪了歪脑袋,挑衅地向男生望去:“什么雌雄?不会说人话就不要乱讲嘛。你记住我叫梁星,我呢,不管你是谁,也不理你和小月之间有过什么过节,以后你不要再找她麻烦,有什么你就跟我讲。”

却见男生听完不怒反喜,而且马上恢复先前摆好的架势,只不过这次拿棍子指了指梁星:“哈哈,江冰月,原来你早料到我终究会来找你的,连帮手都请好了,还假装不认识我!怕了吧?可是我们还是要决一胜负的!你们尽管放马过来,我,罗子越,让你看看这三年苦练的成果。开始吧!”

‘果然,这人是秀逗了~哎!烦。’江冰月连再看这个号称“罗子越”的家伙一眼的兴趣都没有,径直朝走廊的那一头走了过去,两眼中根本没有就挡在前头的罗子越的影子。

这下可把罗子越真惹火了:“江冰月,你竟敢小瞧我!呀,接招吧!”就见他一棍撑地,全身跃起,紧接着双手持棍,以开山劈地之势向江冰月头上招呼去。

“哇,好酷哦!”,“哇哦,好完美的动作啊。”,“哇哇,他好帅哦!”,“这小子是谁,好像还蛮厉害的嗳!”……那些刚才还紧跟围观江冰月和梁星这对姐妹花的粉丝团,这时竟然不分敌我的称赞起找事的罗子越来。特别是一群女粉丝,好几个捧着脸颊或胸口,装可爱呼叫状,就差流口水了。

这些喝彩让罗子越更加兴奋了,他觉得十分受用,他的脑细胞以光年的速度甚至想到了被他打倒在地的江冰月是如何地求饶,随后又如何向他求爱的场面了……

一股强劲的风声直击罗子越的面门。罗子越反应的确敏捷,瞬间木棍已扭转方向,迎了上去。棍与球相撞的声音轰然大作。

“啊~”,围观的学生粉丝们大叫着自动疏散开。看来这场决斗已经正式开始了。

排球被震回的时候,梁星接住后连转了两圈才消去棍子回击的力量,‘看来,这小子也不是那么弱嘛。看来得认真点,否则还不好保护小月了!’

罗子越这边因为梁星的捣乱,木棍也被震偏了许多,动作也迟滞了一下。就在他再度摆正方向,准备对江冰月攻去的时候,他的小腹已经被江冰月手中的长棍扫中。罗子越从半空摔了下来……

谁也没有看见,江冰月手中的长棍何时出现,如何出现的。梁星见到江冰月一连串:收棍、分开长棍成双节短棍、收起、塞回背包的动作后,赶快跨过躺在地上的罗子越,跟上已经向前走的江冰月。瞪得老大的诧异的杏眼,一看就知道她有很多问题等着江冰月来回答。

后面的围观者这时候纷纷涌了过来,察看罗子越的状况,指指点点:“怎么他鼻子会流血呢?我明明看到江冰月只是打了他的肚子啊!?”

“是啊,是啊,我也看到了。难道……他受了内伤?”

“江冰月好厉害好酷哦!”

“好,我决定了,从现在起,我要做梁星和江冰月两个人的粉丝!”

“哗啦”,人群很快追逐着江冰月和梁星的脚步,消失在走廊里了。

其实……

罗子越现在脑袋里只有江冰月刚才持棍扫过来的优美强健的动作,还有她脸上少有的认真和动作时飘起的长发:‘她,好美哦!比三年前更漂亮了!这样子的月月,最性感了!月月~~~!!!’

所有跟帖: 

哈哈,这篇可算是YY佳作。 -我素我行- 给 我素我行 发送悄悄话 (18 bytes) () 12/10/2005 postreply 18:05:15

你也觉出来啦?不是,我在“写”漫画“书”而已。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2005 postreply 05:52:00

犯了个大错误,朋友给指出来了。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (36 bytes) () 12/11/2005 postreply 05:54:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”